서울,경기

본문

차를 너무 전시만 해놓는거 같아요...ㅠㅠ

서경lssunI썬 2019-02-28 13:37 조회 1083

벌써 1년이....

자동차보험 계약날이 돌아 왔어여~~~

재가입할려고 얼마나 탔나 봤더니....

와....

나름 탄다고 탔는데....

작년엔 진짜 심하게 안 탔네여~~~

1년에 5천도 안 탔어요 ㅋㅋㅋ

보험료가 10만원이나 더 줄었네여 ㅋㅋㅋ

보험료 줄어서 좋아해야 하는건지 ㅋㅋㅋ

차가 녹슬지도 모르니 걱정해야 하는건지 ㅋㅋㅋ

주변에선....

그냥 차 팔래요 ㅋㅋㅋ

평소엔... 한 달에 2번정도 타고~

가끔 장거리 뛰어서 5-7천 정도 탔던거 같은데....

이번엔 5천도 안 되는 ㅋㅋㅋ

작년 여름엔 청평에서 출퇴근하느라....

나름 전철역 왔다갔다 할때 매일 탔는데....

그것도 안 했음...

4천도 안 될듯 ㅋㅋㅋㅋ

누가 그러더라구요~~~

제가 하는 가장 큰 사치가 차 가지고 있는 거라고 ㅋㅋㅋ

근디 어째요~~~

필요할때가 가끔있는데 팔 수도 없고~~~

렌트는 더더욱 싫고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래두 나름 5년에 3만은 탔어요~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

주차 자리도 항상 똑같고 ㅋㅋㅋㅋ

가만히 있는 내 붕붕이 ㅋㅋㅋㅋ

올해는 쫌 타줘야 겠어요~~~

넘 신경 안 쓰고 놔뒀나봐여^^;

내일 쉬니까 붕붕이 끌고 밖으로 함 나가야겠네여~~

다들 식사 맛나게 하시고~~~

낼 쉬니까!!!

우리 쫌만 더 힘내서 일합시다!!!

퇴근이 얼마 안 남았어요!!!!

홧팅!!!!

사진은....

그냥 웃고 힘내시고 ㅋㅋㅋㅋ

제 웃긴 사진은 많으니까여~

오늘은 나름 얌전한 걸루!!!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

제가 운전 잘하면 엄청 나가댈거 같아요~ㅋㅋㅋ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

만약에.... 
지하주차장이 있었으면.... 
막!막! 나갔을텐데 ㅋㅋㅋ 
여긴 주차자리 놓치면 망하는 곳이라 ㅠㅠ 
어쩌다보니 자리지키기 하고 있지요 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

5년에 3만 갱장하다요! 보험료 왜게 저렴해요ㅜㅜ 양말 썬님 사세요ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ미퐈님~ 
빵터졌네요~~ㅎㅎㅎㅎ콧물콧눌

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

갠찮았어요?ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

오와앙~~~ㅋㅋㅋㅋ 

저도 이리 조금 나올지 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
뭔가 길바닥에 돈 뿌리는 느낌입니다 ㅋㅋㅋ

인부l문라이트 작성일

제차도 그렇습니다..매년 마일리지 환급받네요..ㅋㅋㅋ 
벌써 7년차 들어가는데 현재 3만4천...이럴꺼면 팔아야지 하면서도 정때문에 보내지도 못하고 있습니다~

헉... 
저보다 더 심하시다 ㅋㅋㅋ 
저도.... 
잘 타지 않아도 .... 
계속 끼고 있을거 같아요^^ 

대충l올레 작성일

저는 190이에요ㅜㅜ

느므 비싸요 ㅠㅠ

서경l록키이 작성일

항상 유쾌하신 분ㅋ

그런가요?! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
다들 미쳤다고 하지요 ㅋㅋㅋㅋ 
돌  I 
 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l애둘아빠 작성일

제 와이프도 그래요 
와이프차가 09년에 뽑은 포르테인데 오늘까지 35000탔어요

장난아니네여~~ 
의외로 저처럼 모셔두는 분들이 많은거 같아요~~~

서경l코코아냄시 작성일

저희 회사형은 9년이 넘었는데요 4만탓다고 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

저보다 더한 분이 나오셨군요 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

돌아다니시는거보면 많이 타시는거 같은데 의외네요!!

그쵸?! 
한때 까페에서 제 또다른 닉넴이~~ 
카프리썬었어요~~~ 
이유는 잘 생각해 보시면 ㅋㅋㅋ

광전l정덕배 작성일

너의 악세사리중 젤비싼거지ㅋㅋㅋㅋ

악세사리 ㅋㅋㅋㅋ 
넘 비싼 악세사리라서 몸에 달고 다닐 수가 없다우 ㅋㅋㅋ

강원지역장l빵쏠 작성일

왜케 안타세요? ㅋㅋㅋ 부럽다 ㅠㅠ 저는 출퇴근이 너무 기네요 불쌍한 내 말빵이 ㅠㅜ

전 만약에 주차 공간있었으면 매일 탔을 거에요~~~ 
집도... 
회사도.... 
주차공간이 느므 없어요 ㅠㅠ

광전l시흥l빽이 작성일

5천이면 제 한달 킬로수네요 ㅋ

저랑 너무 다르시네요~~ 
전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
거의 안 타요 ㅋㅋㅋ 
한 달에 100도 안 타요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l쎄라장 작성일

5년에 3만 ㄷㄷㄷ

서경l맥너겟 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 3개월에 8천탔는데...

인부l굿탱이 작성일

붕붕이와 함께 좋은 추억 드라이브도 다녀오셔요! 제 차도 주말 마실용 차인데 3개월 타고 2250 탔네요ㅎㅎ