서울,경기

본문

조퇴하구 가유~~~

관리l미스퐈이터 2019-02-28 19:18 조회 526

한시간 빠른 퇴근합니다~
땅콩밖에 안먹었는데 체한듯요ㅜㅜ
원래 잘 안마시는데 이걸 다 마셔보네요ㅜㅜ
오늘도 수고 많으셨습니다!
편안한밤 보내세요!

서경l아이엠빈 작성일

피로엔 박카스!! 언능 
퇴근하셔요~!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

트름 158번 하면서 왔어유ㅋㅋ 
아후 그걸 왜 먹고내가ㅋ 
빈님도 굿밤유^^

대충l올레 작성일

몸따뜻하게 하고 쉬세요ㅜㅜ

온돌바닥에서 푹 지지면서 자보는게 소원입니닷ㅋ아토피땜시 영하20도에도 창문열고자는 ^^올레님도 좋은밤 보내세요^^

서경l만기 작성일

헐 ㅠㅠㅠ 견과류도 잘씹구 삼켜야합니다 안그럼 목에 이물질낀거 마냥 .. 자꾸 침삼켜져요 ㅠㅠ

답답해서 얼매나 두둥겼는지 멍들겄어유ㅜㅜ 
그걸 왜 먹고 아후 울렁울렁ㅜㅜ 
만기님도 남은시간 수고하시고 조심해서 퇴근하세요^^

부경l옥란이 작성일

감기가!

형님 진짜 오후부터 어깨랑 몸이 욱신거려서 몸살왔나 했는데 이게 체한건지 몸살인지ㅜㅜ 뭐 손따고 소화제 먹어봐야쥬^^형님도 굿밤 보내세요 ^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅠㅠ 체기 있을땐 저거 안좋아요.. 
카페인..피해야합니다~ 
어여 쉬세요~

속이 울렁거려서 저게 있길레 원샷했는데ㅜㅜ힝 
아직도 뱃속에서 땅콩이 느껴져요ㅋ몸살기도 있구 하지만...

인부l동훈 작성일

푹 쉬세요~

그래야쥬!감사합니다^^

부경부지역장l석 작성일

허거덩ㅜㅜ속상하구로 아프고 그래여...  얼른 빨리 나아야 됩니당~!!ㅜㅜ

늙어서 그러오..라고 하면 형님들한테 귓빵맹이 맞겄쥬?ㅋㅋ 약먹고 등 두등기고 자봐야쥬^^고마워유^^

대충l슈진 작성일

아이구 체하면 완전 고생인데요ㅠ소화제랑 진통제 드시고 푹쉬세요~~~!!

저는 체하면 배가 아픈게 아니라 어지럽고 속이 울렁거리더라구요 에휴 손따고 약먹음 되겠쥬^^히히 감사합니다^^

대충l슈진의 댓글 작성일

제가 그래요ㅜㅡㅜ 머리도 아프고 울렁 거리고 그러더라구요 그래서 약사님이 소화제랑 두통약 같이 조제해주곤 햇답니다ㅠ좀 나아지셨나요??

그리고 속보입니다ㅋ

서경l록키이 작성일

에구...힘내시고 푹쉬세요..

감사합니다^^제가 아픈게 시러서 스스로 완치능력이^^록키이님도 즐밤보내세요^^

대경l안디잔 작성일

안먹고 신경 많이 써서 그래요~~ 
오늘만이라도 푹 쉬세요. 
식사 챙겨 먹고요.

카페는 보통 어두워지면 사건.사고가 많아져서요^^; 아바타 한마리 있음 좋겠어요ㅋㅋㅋ안디잔형님도 좋은밤 보내세요^^

서경l말쑤니 작성일

와이프랑 박카스 먹을땐 저는 꼭 그걸 읽어요 

듀롸이브 유월 에너쥐! 
 박쾃쑤! 

결국 11:54분 힝ㅜㅜ

플러스! 한시간 빠른ㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

언능 주무세요!저는......많이 자겠습니닷

서경lsglee99 작성일

박카스가 아니라 보약을 드셔야 될 듯합니다.. 
한의원이나 병원 찬스 한번 활용하시는것이...

이틀만 이불속에서 안나오고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ마음은 일주일 이지만ㅜㅜ

서경l더뉴말 작성일

아프지 마시고, 연휴짆아요. 파이팅!!!

앗! 연휴 입니깟^^!!!

서경부지역장l팡야 작성일

에고고...ㅜ.ㅜ 
신경도 많이 쓰고 스트레스도 많이 받으셔서...드시다 체하셨나보네요... 
약 잡숩고 푹쉬세요~

현재시간 11:56 

인부l타카 작성일

저는 박카스 5병은 마셔야 해결될듯요 ㅜㅜ 
피곤이 항상 쩔어서 달고다니지요 
몸관리 잘하셔유

몸은 버틸수 있는데 머리통이ㅜㅜ 
타카님도 힘내셔유!조만간 호수공원 플 렌!

서경l섭0I 작성일

모임때보면 식사는 안하시고 쌩라면 드시던데 때되면 조금씩이라도 먹어주야 대요 
주기적인 식사습관이 중요해요

안그래도 이번에 비지찌게 하믄서 섭이님 생각났는디ㅜㅜ 
섭이님이 힘든일 하시니까 잘드셔야합니다^^ 낼은 쉬세요?^^

서경l섭0I의 댓글 작성일

출근했는데 드라이브겸 해서 청라쪽 업체가서 윈터 빼고 보관중인 타이어 교체하러 가려고요 
날씨 무지 좋네요

미세먼지 조심하세욧!저는 10단계 눈물 넣고 있어요 뻑뻑해서^^;드라이브 부럽습니닷^^!