서울,경기

본문

제주도 한라산, 성산일출봉.

서경l동대문l뭐에요 2019-02-24 13:49 조회 410

금요일 저녁 비행기. 일요일 정오 여객선.

토요일 한라산, 오늘 아침 성산일출봉.

아들과 같이..... 아...좋다~~~

충청지역장 구름천사 작성일

허리는 괜찮아 

정상이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

선물 사와라 ㅋㅋㅋ

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

한라산 올라간거 보면 괜찮은것 같아요. ㅎㅎ

전라l순천l행복선생 작성일

한라산 올라갔다 오면 다리가 후들거리던데 성산일출봉을 또 오르셨다니. 
대단하십니다.

원래 놀라가면 더 열심히 하는 법이죠.

서경260 성동규현아빠 작성일

부럽다 잘놀다오시게

이제 집으로 갑니다. ㅎㅎ 
배타고 가는데, 지루하네요.

서경l성남l단테의호수 작성일

등산으로 전국 제패하겠는걸 ㅎㅎ 
조심해서 다녀...

ㅋㅋㅋ 그러게 말이에요.

서경252오산I후후파파 작성일

홍길동도 아니고 동해번쩍 서해번쩍 하는구만 항상 조심해서 다니고 배타면 3시간쯤 걸리남? 목포로 와서 기차타고 왔겠지~~^^

동생이 금요일밤에 목포항으로 차 가지고 와서 그거타고 서울가는중. ㅋㅋ 
배 4시간 30분. 차 4시간 30분. ㅎㅎ

서경252오산I후후파파 작성일

아직 올라오는 중이겠네. 조심해서 올라와~~

아. 토나와. ㅋㅋ 
비행기표만 구했다면, 이러지 않았을텐데.. 
땡큐.. 남은휴일 잘보내~~

서경부지역장I굴삭이I 작성일

역시~힘이. 넘치는~동생멋지다^^

힘은 뭘. ㅎㅎ 
그냥 놀러다니는건데.. ㅋㅋ 
한라산이 멋지긴 하더라구요.

서경양주음주운전사절 작성일

동생 멋있게 사네 ㅋ 
  늘  안전운전하고 
  잘 지내고..

그냥 저 좋은거 하고 사는건데요. 뭘. ㅎㅎ 
형님도 잘 지내세요~~

서경259l중랑l둘리 작성일

우왕 즐거운 시간 보내고 오세요

땡큐, 그런데 즐거운 시간은 다 보냈어.. ㅎㅎ 
지금은 집에 가는중!!!

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 힘드셨을텐데 편안한 밤 되세요 ^^

서경I용인I화니사랑 작성일

체력도 좋아ㅋ 

ㅎㅎㅎ 
그런가?

서경255l평택l제이슨 작성일

쓸데없이 고생하고 있냐? 먹고 놀아야지~

먹고 논건데요? ㅎㅎ

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

뭘 그리 힘들게 놀아? ㅋ

그런가? 
그래도..  ㅎㅎ

서경부지역장하윤파파 작성일

멋진 아빠네.ㅎ 나도 아들하고 한 번 가봐야지.

ㅎㅎㅎ  고생할껄.. ㅎㅎ 
그래도 꼭 가봐라 멋지다.

서경I노원I승석이아빠 작성일

오. 멋진걸. 난 다음주 애들만 데리고 해외로 고고싱하는데.ㅎㅎ

부럽.!!!! 
여기서 자랑하지마요. 형. ㅎㅎ