서울,경기

본문

사돈어르신 별장왔는데...

관리l미스퐈이터 2019-02-24 14:32 조회 1321

여기서 살고싶네요ㅠㅠ
제일 부러운건 주차장ㅜㅜ

인부l차인표 작성일

우와~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저도 처음 가봤는데 우와!했어요^^

광전l양산초 작성일

부가 느껴지네요

저기서  살고싶었어요ㅋㅋ

부경l마르스 작성일

관리인 안필요하신가요?

안그래도 저도 1순위로ㅋ한달동안 두부델고와서 살아보라고 하시네요ㅋㅋ

부경lOops 작성일

거기 청소좀하고 살면 안됩니까? ㅎㅎ 

경치 정말 좋네요^^

저도  잔디 잘 깎을수있다고 예약을ㅋㅋㅋ 
진짜 좋으네요ㅜㅜ부럽ㅜㅜ

대충l이기자 작성일

세차해드릴 관리인 필요하지 않으신가욤

저도 말씀드려놨어요ㅋㅋㅋ매일 반짝반짝 닦아놓겠다규^^

인부l동훈 작성일

댓글들이 ㅋㅋ

강원l라군 작성일

장가를 잘 가셨군요~부럽습니다 ㅋㅋ

잘만났쥬^^사돈댁 어르신들 인품이 너무 훌륭하셔서  좋습니다^^

대충l정보이 작성일

멋지네요!! 근데 난로옆에 부탄가스 넘 위험해요!!

제가 불꽃 보고싶어서 해보고 사진 찍고 바로 치웠죠^^

서경l만기 작성일

우와 경차좋고 집좋고 주차 눈치 안봐도 되고 ㅠㅠ 부러워요 ㅠㅠ

저는 주차공간이 제일  부럽습니다ㅜㅜ

부경l붕붕차차 작성일

집사 지원합니다ㅋㅋㅋㅋ 어우 부럽

저도 우리집이면 그냥 살것같아유^^부럽부럽!!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

뷰가 정말 멋지네요~^^

울타리 직접 용접하셔서 만드셨데요ㄷㄷㄷㄷ미세먼지만 아니면 밖에서 놀기 딱이었는데 말이죠^^

서경l쥰미니 작성일

으므나 대박 !!!

진작 가볼껄 저만 첨가봤는데 좋아유ㅜㅜ오기싫은ㅋ

대경부지역장l진향 작성일

밤에 별들이 아주그냥 멋질듯합니다~^^ 
별장 넘 멋쩌요~♡

오기 싫었어요ㅋㅋ저기서 잔디씨나 뽑으면서 살고싶은ㅜㅜ

광전l고니 작성일

멋지십니다 ~~

뭐 눈엔 뭐만 보인다고 저는 주차장이 너무 부러웠습니다 ㅠㅠ 힝

서경l해브 작성일

우와....... 진짜 끝내주네요..... 앞에 뷰가 진짜 시원시원하네요 !! 마당에서 고기구워먹으면.. 바다보면서 먹을수있고 정말 좋겠네요 ! 이 와중에 조카는 탐험왕이네요 ㅎㅎ 귀엽네요 ㅎ

우리 조카 저거 잘 보이지도 않는데 뭐가 보인다고 계속 저러고 있더라구요 귀여미^^ 
다음에 꼬기 구워먹으러 놀러가야겠어요^^ 놀러오라해도 어려워서 못갔는데 자꾸 가고싶은 ㅋ

대경l늦되는Na 작성일

시집을 잘가셨네요

동생이 남동생이라서요^^ 집보다 더 인품이 훌룡하신 사돈어르신들 이십니다^^

서경l섭0I 작성일

청소하기 힘들어서 살으라해도 못살겟네요

저는...살라고하면 열심히  한번 치워보겠습니다ㅋㅋㅋㅋ