서울,경기

본문

쉐비차량만 타다보니^^

관리l미스퐈이터 2019-02-25 12:46 조회 1115

처음 쉐보레차량의 오너가 되신분들! ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

당연히 주유구는 오른쪽이죠^^
오른쪽에 주차하구 경유요!

손님 주유구 왼쪽입니다...읭?
아ㅜㅜ

이쿼녹스는 왼쪽이라는 사실ㅜㅜ
차량관리.상식란에 글까지 올려놓고 아후ㅋ

후진하셨다가 이쪽으로 오세요^^

네ㅜㅜ
제차가 아니라서요ㅜㅜ라는 뭐 먹히지도 않는 비겁한 변명을 하고 왔습니다ㅋㅋㅋ

대충l빅쏘드 작성일

헉ㅎㅎ  그럴수도있죵ㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오랜만에 타서 생각도 못했던것 같아요^^ 아훙 
창피해라 ㅠㅠ

서경부지역장l팡야 작성일

습관이 무서운법이죠ㅎㅎ

아주 멋지게 주차하고 큰소리로 경유요!!!!!!! 
아후 창피했어여 ㅋㅋㅋㅋ

서경l망고님 작성일

ㅎㅎ  계기판 주유게이지에 보시면  주유구 방향  모든차에 있지요  아시쥬

네~~그걸 공지까지 올려놓고 제가 저러고 있었다는게 함정이죠 ㅋㅋㅋ

서경lsglee99 작성일

쉐보레는 오른쪽인줄 알았는데.. 
국내 생산된 차량이라서 그런가요? 아님 한국정서에 맞게 설계 변경한건가요? 
궁금해지네요.. 

미국에서 데려온 카마로.임팔라도 다 오른쪽인데 이쿼녹스만 왼쪽이네요^^; 
아 윈스톰도 왼쪽이래요~이유 어디서 들었는데 기억이 ㅜㅜ후딱 알아보겠습니닷^^

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

주워들은 얘기로는... 
미국 개발차는 주유구가 오른쪽 
유럽 개발차는 주유구가 왼쪽이라고... 
서로 주행방향이 달라요..  사실확인 안된 주워들은 얘기 입니다.

부경l효민압쥐 작성일

부자시네요 ㅎㅎ

부자라니요ㅋ제차도 아닌디ㅜㅜ

인부lnk 작성일

이래서 주유소는 셀프로만.. ㅋㅋㅋ

원래 셀프만 가는데 급해서 들어갔다가 호기롭게 후진시젼했네요 아훙 창피해요ㅋㅋ

현웃빵터졌어요ㅋㅋㅋ혜리 귀엽다요^^

서경l리부파크 작성일

습관이 무서운거 같네용ㅎ

부경l청백적챔피언 작성일

구럴수도있죠 습관이죠^^ 

인부부지역장l알리부 작성일

엇 이쿼녹스는 왼쪽이었어요?!ㅋㅋㅋㅋ만약 말리부랑 같이타게되면 주유할때마다 해깔리실꺼 같아요!ㅎㅎㅎ

서경l시아누 작성일

이쿼녹스는 왼쪽이군요..!

서경l검둥이ICH 작성일

이쿼녹스 반전이 있었네요..ㅎㅎ

서경I꿀꿀이 작성일

헠 저는 이쿼 오른쪽인줄았았네유 ㅋ