서울,경기

본문

황당...

서경l강동l pilsner 2019-02-22 14:18 조회 613

안녕하세요.

오랜만에 글 쓰는 강동 pilsner 입니다.

오늘 출근길에 있었던 일을 써 봅니다.

사거리 신호대기 중 입니다.

전 두 번째에 있습니다.

앞에는 1톤 트럭..짐 잔뜩..어디 공사하러 가는 중 인 듯..

신호 바뀌어 파란불..

근데..트럭이 안 갑니다.

짧게 빵....안 갑니다.

좀 길게 빠아아앙...안 갑니다.

어..이상하다..

뉴스에서 보던 운전자가 쓰러진게 아닌가..

빠~~~~~~~~~~~~~~앙...안 갑니다...미동도 없습니다.

아 쒸...내려서 가 봐야하나..

그런 차에 트럭이 노란불에 움직여 가 버립니다.

멍~~~하니 저 만 남았네요.

허탈한 출근길이였습니다.

서경ㅣ일산ㅣ아이비 작성일

졸았었나?   
봅니다.ㅎ

서경l강동l pilsner의 댓글 작성일

그럴수도...;;;

서경184I양천I달커피 작성일

졸았거나 폰에 빠진걸로 보이네요... 
나쁘게 생각하면 
전날 과음으로 인한...ㅎ

졸음인걸로...

서경255l평택l제이슨 작성일

일부러 그런걸로~ ㅋ

서경231서초l아서아빠 작성일

졸았다기보다 잤다에 한표를... 화 나셨겠네요. ㅠ

짜증이...

서경185강동l마니오빠 작성일

화가 날만도 하네요~ 
저는 어제 출근길에 홈플전 신호등에 엠블란스에 할아버지로 보이는분이 실리고 있던데, 길가에는 자전거가~ 
경찰이 우측차선으로 가라고 수신호하고~ 
차에 치인건지 쓰러진건지~ 
잠시 막혔던 기억이...

서경양주음주운전사절 작성일

웃으면 안 되는 상황인데.. 
  죄송합니다. 웃겠습니다.

서경l성남l단테의호수 작성일

ㅎㅎㅎ 정말 빡치는 상황이네... 
신호 겐세이하다가 지만 신호 받고 가버리는 저런 싹퉁머리는 다음 신호에서 보게 될것이야...ㅎㅎ

서경l태릉l둥이빠 작성일

어리바리 차가 앞에서 깝쭉깝죽 주행을 방행하면서 지만 건너고 전 신호에 걸리고 ㅎㅎㅎ 
비슷한 상황이네요