서울,경기

본문

싸다구

관리l미스퐈이터 2019-02-19 14:59 조회 883

역시! 바로 이곳이네요^^
누비라 탈때부터 다녔는데 출퇴근 반대방향이라 자주는 못가고 지나갈일있음 가득입니다!

인부l부천고무 작성일

위치가 넘나 궁금합니다...!!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

파주사업소 가기전 오일뱅크요^^양옆으로 다있어요^^

인부l부천고무의 댓글 작성일

감사해요;) 조만간 꼭 가볼게요!

일부러 가진 마시고 지나갈일  있으심  가보세요^^10년째 최저가 집이에요^^

인부l부천고무의 댓글 작성일

네에:) 부천에 거주해서 그나마가까운편이라 ㅋㅋ... 암사합니다. 좋은날 되세요-!!

서경l말쑤니 작성일

뉴스보니 기름값 다시오르는것처럼 말하던데말이죠ㅜㅜ

너무 오르지는 말길요ㅜㅜ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

전에 5만원으로 겨우 25리터넣던때엔 어찌 차탔을까싶네요ㅜㅜㅎㅎ

벙개를 못했죠ㅜㅜ 13년이었던가

서경l말쑤니의 댓글 작성일

맞아요 그쯤이었던....전 그쯤 그때타던차 동호회 많이돌아다녔던것같기도해요ㅋ아...그때도 출퇴근 80키로였던거같아요ㅋ지금회사오기전ㅎ

서경l간지시간지구 작성일

파주네요...ㅋㅋ 같은 경기도인데 저희 동네는 헬입니다

같은 파주인데도 또 자유로 나가는쪽은 점점 올라요^^

서경l돌아이 작성일

와 휘발유 싸네요. 제주도는 비싸니깐 ㅜ ㅜ

제주도가 비싼가요? 그건 또 몰랐네요!

서경l돌아이의 댓글 작성일

바가지죠 ㅜ ㅜ

인부l레드의 댓글 작성일

제주는 내렸어도 1300 중 후반이예요ㅜㅜ 
여기보다 100ㅡ300원차이 늘나요ㅜㅜ 
글서 늘 lpg만 렌트하게되요;;

인부l레드 작성일

요대로 1200대만 유지해도 좋은데말이죠ㅜㅜ 
5월됨 얼마나 오를지요;;;

서경l수봉ㅇl네 작성일

사서 쟁여놓을 방법이::: 
뭐가 있더라....히힛

서경l남양주말리부 작성일

싸네용 
휠정보좀 부탁드립니다 이뻐용 ㅠ옵셋도 가능하면 같이 부탁드립니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ