서울,경기

본문

서경 클올 2019년 2월 정모 후기

서경I노원I승석이아빠 2019-02-17 19:47 조회 514

안녕하세요.

2019년 첫 서경정모 너무 즐거웠습니다.

오랜만에 봐도 반가운 사람들 ^^ 그래서 항상 즐겁습니다. ㅎㅎ

형,동생,친구,형수님,제수씨~~모두모두 새해 복 많이 받으시고, 건강하세요.^^

3월정모때 뵙겠습니다.

어떤 다이를 준비할까 생각좀 해봐야겠네요.ㅎㅎ

그 어떤 고기보다 맛나고, 어떤 어묵보다 맛있었네요.

거기다 맛난 샌드위치까지^^

준비해주신 분들께 감사드립니다.

올한해도 오늘처럼 고생해 주실 운영진분께 항상 감사드립니다.

우리 모두의 카페라 모두 내일처럼 함께 해 주실거라 믿어 의심치않네요.

사진 감상해 보아요^^

우리 멋진 올란도 사진^^

담소중인 회원님들^^
대구에서 오신 까미님 뒷모습도 보이시네요. 정말 대단하세요. ㅎㅎ

멋진 올란도 뒷태^^

하자매파파 (시흥)에서 오신분 차량이 자꾸 눈에 들어오네요.ㅎㅎ
이쁜 따님들 화 잘 풀려서 돌아가셨는지 모르겠네요.^^

우리 멋진 운영진님들^^ 뒤여님, 하윤파파님, 굴삭이님, 라빈님^^

오뎅 너무 맛있네요.ㅎㅎ

고기 맛도 최고^^

마지막엔 역시 고구마로 마무리^^

음주운전사절님이 가져오신 맛난 딸기까지 ^^

경품 추천 시간이 다가왔습니다.^^

저도 아기 안고 있던게 엊그제 같은데. 이쁜 따님이 너무 귀엽네요.

역시 동대문 뭐에요님은 모든 하나씩은 꼭 받아가시는것 같네요.
어제의 차 사고로 올해 액땜한것 같습니다.

후후 파파님도 영화티켓 챙기셨네요. 저도 영화 무지 좋아하는데..ㅎㅎ

하자매파파님이 차를 득템하셨네요.ㅎㅎ

오늘의 엔진오일은 둥이빠님에게로^^

마지막으로 아쉽지만 단체샷으로 마무리^^

서경지역장뒤여 작성일

감사합니다 즐거운 시간이 다시 생생하게 생각납니다

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

우리 뒤여가 고생많았지.^^

서경l화성l유뚱서뚱 작성일

만나서 반가웠습니다~ 
시간 맞춰서 간다는게 생각지도 못한 변수가 많아서 좀 늦었네요. 
다음번 모임엔 늦지 않게 도착 하겠습니다 둘째딸 아이 사진 예쁘게 찍어 주셔서 감사합니다 담아 갑니다 ~

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

담엔 더욱 많은 시간 함께해요~~

따님들이 너무 이뻐요. 부럽습니다.^^

서경I도봉I딥따블루 작성일

사진 잘 봤습니다. ^^

만나서 반가웠습니다.^^

서경255l평택l제이슨 작성일

역시 우리 승석아빠가 젤이야~ 사진 큰놈으루 받고 싶네 ㅋㅋ

건강이 최고죠. 그래야 오래오래 만나죠.^^

대경l대구l까미 작성일

매번 모임에서 사진 찍으신다고 고생이 많으시네요 사진 잘 저장합니다 ^^

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

먼길오시느라 수고하셨습니다 
내일도 가족분들과 즐거운 추억만드세요~~

오랜만에 뵜는데 너무 반가웠습니다.^^

서경l동대문l뭐에요 작성일

고생많으셨어요. 
고기 좀 드셨어요? 
ㅎㅎ 
나 혼자 술먹어서 좀 그렇네. ㅎㅎ

고생은 차나 잘 고치고 이쁜딸 춤솜씨좀 보여줘.^^

서경259l중랑l둘리 작성일

형님 2월 이에요 ㅋㅋㅋㅋ 잘들어 가셨나요 고생 하셨습니다 ^^

아. 땡스.ㅎㅎ잘들어갔지. 담에  또 보자구.^^

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

네 형님 사진 잘봤습니다 편안한밤 되세요 담에 또 뵐께요 ^^

인부134l부평l용선배 작성일

3월엔꼭 도전해야겠네요ㅎㅎ 
항상보기좋은모습입니닷

꼭 담에 뵈여.^^

서경252오산I후후파파 작성일

역시 영웅 형님께서 참석해 주시니 추억이 고스란히 담긴 사진들을 볼수 있네요. 오시느라 촬영하시느라 복귀하시느라 오늘 고생 많으셨습니다. 그래도 기분은 좋지요. 올란도 가족을 만났으니~~^^

별말씀을 오랜만에 클올 가족보니 너무 좋았네.ㅎㅎ 
3월에도 보자구.ㅎㅎ 
해피한 한주되구.^^

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

형님 저항 고맙습니다^^ 
다음에 또 뵐께요

서경I시흥I하자매파파 작성일

준비하시느라 고생하셨습니다. 덕분에 잘 먹고 잘 받고 왔네요. 저희 딸들때문에 불편하지 않으셨나 모르겠습니다. 다음번엔 저만 참석하도록 하겠습니다.

저희는 괜찮은데 아빠가 힘들까봐 걱정이 되더군요.^^ 
그래도 딸 아빠가 부러울 따름입니다.ㅎㅎ

서경양주음주운전사절 작성일

친구 수고 많았어!! 
  늘 건강히 잘 지내고 다음 정모에 보자고~^^ 

너두너두 건강이 최고다.ㅎㅎ 
좋은꿈 꿔라.^^

서경부지역장I굴삭이I 작성일

형님~후기는.서경의역사책입니다^^ 
항상고맙고~감사합니다^^ 
건강챙기시구요^^

땡스^^우리 굴삭이가 고생 많았지. 항상 밝은 모습 보기 좋네.^^ 
담에보자구.

서경258l종암l썬덩이 작성일

이번에도 고생많으셨네요^^3월은 꼭 참석하도록 하겠습니다^^

그럼 3월에 뵈여.^^

서경231서초l아서아빠 작성일

준비하셨던 분들 수고 많으셨습니다.^^ 사진으로라도 정모 볼 수 있게 해 주셔서 감사합니다. ^^

안녕하세요.형님 . 감사합니다.^^

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

못 뵌지 한참 되었네요. 잘 지내시죠? ^^

예. 덕분에 잘 지내고 있습니다.^^

서경I용인I화니사랑 작성일

사진 잘 봤습니다. 오랜만에 뵈서 좋았어요^^

저두여.ㅎㅎ