서울,경기

본문

사고후, 당일 오전 센터 방문후.

서경l동대문l뭐에요 2019-02-18 15:14 조회 482

크으...

한쪽켠에 있는 올랭이를 보는 제 마음이 찢어집니다. 찢어져... ㅠ_ㅠ
일단, 견적은 395만원..

뭐, 어짜피 200만원인가 300만원인가 넘어가면 보험료 할증 20% 된다니까..
맘 편히, 병원 왔다리 갔다리 할려구요.. ㅎㅎ
이틀 지나니까, 등도 아프고, 뒷목도 아프고 그러네요;;

그래도, 다행이 올란도 부품수급은 잘되는지, 이번주 목요일이면 출고 될것 같다고 하네요..

운전 조심하세요. 안전운전.!!!
시간 버리고, 돈 버리고, 몸 버리고.!!!!

서경252오산I후후파파 작성일

어마무시하고만 기어다닐수도 없고 잘한다고해도 사고는 날것이고 아픈건 어제 혼자만 술 맛나게 먹어서 그런거지~~

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

아픈건 사고 나서 그런거라니까.. 자꾸 그러지마아아!~

서경259l중랑l둘리 작성일

우왕 어마어마 하네요 병원 다니시면서 치료 잘받으세요 어제는 잘들어가셨어요 신이문 가차워서 금방인데

잘 갔어.. 고마워!~ 왔다 갔다 잘했어~~

서경255l평택l제이슨 작성일

병원서 술마시지마~

통원치료.!! 이름은 들어봤어요.? 통원치료.!!!

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

아 들어본거 같다~

서경l구로l이승기 작성일

저는 조수석 바퀴 충돌 사고로 480 수리비 나왔네요 ㅜㅜ

저도 조수석 바퀴 연석 충돌인데... .!!!

서경양주음주운전사절 작성일

그냥 보험처리 한건가? 
  아님 자차처리 한거야??^^;;

자차처리했죠.. 20% 할증은 기본!!

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

통원치료 잘 받고 
  어차피 일어난 사고 새해 액땜했다 생각해 
  야지~뭐 ㅠ 
  서경정모 즐거웠지 ?? 
  형은 재충전 된것 같아 좋네^^ 

서경260 성동규현아빠 작성일

혼자서 술먹어서 아픈것 같은데. 견적이 많이 나왔네 수리잘받으시게.

에이. 그러지 마세요.... 
혼자서 마신것도 아닌데요..뭘. ㅎ

서경I노원I승석이아빠 작성일

에구에구 맘이 아프네..ㅠㅠ

ㅠ.ㅠ 
형도 안전운전!!!

서경부지역장하윤파파 작성일

수리비가 많이나오네. ㅠㅠ 이제 나이가 사땡이라 몸도 마음도 계속 아플거야.  ㅎ 
잘 치료 받고 사고 기억은 빨리 잊어버려.

ㅎㅎㅎ 
차가 빨리 나오면 나오는데로, 잊을듯. ㅎㅎ

서경I용인I화니사랑 작성일

견적이 헉~~~ 
통원치료 잘해

어. 비싸긴 하더라. 그래도, 어짜피 보험처리 할꺼니까. 뭐.

서경l성남l단테의호수 작성일

응...그래도 정모때 네가 젤로 업되어 있더라... 
사고 충격이 컸었던거 같아...^^

무념무상.. 이미 지난일 걱정해봐야 뭘해요. 
그냥, 다른분들 음주 못 할때, 음주한다고 자랑이나 하고 다녀야지.. ㅎㅎㅎ