서울,경기

본문

와이프랑~~

서경지역장뒤여 2019-02-18 19:34 조회 736

얘들 싸우고 울고 불고 난리~~
두 아들녀석 두고 저희 부부는 집을 나가려고합니다~~(물론 집에 어른있음)
밥도먹었겠다 동네 마실 한바퀴 돌고 와야겠어요^^

싸우는 두놈

구절초 작성일

한창 싸울때겠네요ㅋ 귀엽네요^^

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

엄청싸우져 남자얘들이라 ㅡㅡ

서경255l평택l제이슨 작성일

건너집하고 쪼인인가?

아니요~~~

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

아니긴~~~

어제 이미 마셨어요ㅡㅡ ㅋ

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

어제는 어제고~ 오늘은 오늘~ ㅋ

서경부지역장하윤파파 작성일

애들만 두고 술 마시러 나가는거야? ㅎㅎㅎ

아니예요 마실~~~

서경ㅣ일산ㅣ아이비 작성일

오~~~~ 작은 녀석이 보통이 아닌 모양 입니다.ㅎㅎㅎ

형아 이겨 먹으려하져~~

서경양주음주운전사절 작성일

어제 하자매파파님 
  딸내미들이 생각나네~ㅎ 
  요즘은  형제~자매는 봐 주는게 
  없나봐~~

제가 여자얘들은 안키워봐서~~  ㅡㅡ

서경부지역장I굴삭이I 작성일

조아조아~^^하엘이가.지승이가.고스트볼많이 잡아주었다고.좋아한다~ㅎ

서경I용인I화니사랑 작성일

우리 애들은 엄마 아빠 나갔다 온다고 하면 좋아라 하는데ㅡㅡ;

저흰 둘째가 따라가려고하는데 두고와요 첫째는 이미 어디가자고하면 싫어해요 ㅋㅋ

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

우리 애들은 천천히  늦게 들어오라고해ㅡㅡ;