서울,경기

본문

새해 첫 서경정모 후기

서경양주음주운전사절 2019-02-18 19:54 조회 509

뒤여 지역장님.하윤파파부지역장님.

굴삭이 부지역장님. 라빈부지역장님 수고

많이 하셨습니다~ 맛있는 음식 장만하시느라뒤여지역장님 어머님

고생 많이 하셨습니다..안지기님도 수고하셨습니다.ㅎ 

정모에 오신 모든 회원님들 너무 반가웠고

개인적으로 재충전한 느낌을 받아서 너무

즐겁고  좋았습니다.

다음 정모에는 더욱 건강한 모습으로

뵙기를 바랍니다.

#사진은 없네요.

구정 전날 용인민속촌매표소에서

한 컷 ㅋ

이날 주차장이 만석이었네요 ㅜ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경255l평택l제이슨 작성일

정모 사진인줄~

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

형님 저녁은 드셨습니까 ㅋ

서경지역장뒤여 작성일

와이프랑 동네 마실중입니다

부럽네~그려 
  난 날씨 좀 따뜻해 지면  나갈려고.. 

서경ㅣ일산ㅣ아이비 작성일

아니  뒤여지역장님 모친께서 수고 하셨다고요? 
ㄷㅐ단 하십니다.ㅎ

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

같이 참석했습니다 ~~~

서경15 동탄I후보선수 작성일

아~~~기찻길옆 바베큐파티를 못가서,슬펐다.

형님~3월에  바베큐 아니 .. 
  왜.왜 안 오셨나요!!

서경부지역장I굴삭이I 작성일

형님~감사하구^^ 
즐거웠습니다~담뵐때까지~건강하십시요^^

그래~고마워. 
  덕분에 좋은시간 보내서 즐거웠어. 
  늘  안전운전해!!

서경l수원l스노우보더 작성일

민속촌 입장료 너무 비쌈...예전에는 조카가 여기서 일해서 정말 싸게 들어갔었는데 ...이젠 그만둬서  못가겠음....

3시쯤 도착했는데 
  비싸서 안 들어갔죠 ㅜ 
 일반 2만냥. 노약자 15냥 
  가성비가 턱없이 부족한 것 같습니다.

서경부지역장하윤파파 작성일

고생하셨습니다. 찬조해주신 딸기 감사하고요. 
다음 정모때 뵈어요.

고생했어~ 
  건강한 모슴으로 보자구~

서경l성남l단테의호수 작성일

너도 사진 안찍었구나?ㅎㅎ 
올만에 봐서 겁나 좋았어

네 ㅋ 
  저도 많이 반가웠습니다^^ 
  눈 많이 오네요. 
  안전운전 하세요^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

민속촌 안가본지가 20년이 넘어가네...ㅎㅎ 반가웠어..담에 보자구.ㅎㅎ