서울,경기

본문

이번주 금요일 저녁(9시쯤) 같이 세차하실 회원님 계신가요??

a클로버 수원 2019-02-19 12:37 조회 364

토요일날베페 가기전에 오랬만에 세차를 하려는데

수원분들 많이 가입하신거 같아 혹시 세차 같이 하실 회원님 계시면 같이해요ㅎㅎ

날씨보니 저녁에 해도 괜찮을꺼 같기도해서 가볼까 합니다

나름 수원에서 유명한 오목천동에 있는 버블샤인 입니다ㅎㅎ

저녁9시쯤 생각하고 있습니다~

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-03-28 17:13:39 자유게시판에서 이동 됨]

라앙지 평택 작성일

ㅇㅏ아깝네요ㅠㅠㅋㅋ수원이면 멀지도 않고 딱좋은데ㅋㅋ브레끼 작업들어가야되서ㅋ

a클로버 수원의 댓글 작성일

다음에 같이 하시죠 ㅎㅎ 
날풀리면 자주갈 예정입니다 ㅎㅎ 
작업 무탈하게 하세요^^ 

라앙지 평택의 댓글 작성일

네 다음에 같이하시죠ㅎ

레미안 서울 작성일

아 가고싶다... 
퇴근을할지 못할지 의문이네요 
가게되면 급방문

서울이시면 멀지 않으세요? 
시간되시면 오세요^^

레미안 서울의 댓글 작성일

직장이 수원입니다^^

아 그러시군요~ 세차장에 두시간정도 있을꺼 같습니다~

육사시미 수원 작성일

오우 8시면 마눌님 허락만 한다면 갈수있겠네요

시간 되시면 오셔서 같이해요^^

육사시미 수원 작성일

아 금욜이군요 
전 토욜인줄 
금욜이면 퇴근하다 들러볼까요? 
저기 온수도 나오고 수도물인가요?

네 온수나오고 상수도 입니다~

육사시미 수원의 댓글 작성일

유리막하고 첫 세차인데.. 저도 가겠습니다. 
제차에 일본서 사온 코팅제 여러개있는데.. 
필요하시면 쓰셔도 됩니다.

아~~ 
네 9시에 만나시는걸로 하시죠~

치천사 경기김포 작성일

멀어서 ㅠ

아쉽네요~ㅠ

진솔아빠 경기오산 작성일

여기 저도 아는데...ㅋㅋ 머네요....세차 잘 하시길 바랍니다

여기가 나름 수원에서 유명한가봐요ㅎ 
 동호회분들도 많이온다 하더라구요

평택 송타니 작성일

밤 9시 !! 잘하면 갈 수 있을거 같아오~!!

시간 되시면 오세요~^^

육사시미 수원 작성일

여기 말들어보니 차가 많이 와서 세차하기 힘들다던데.. 
오늘 차가 없으면 좋겠네요

네~ 저녁에도 항상 차가 많긴했었는데 
별로 없기를 기대 할수밖에 없네요

많으면 저희집 근처로 고고 ??  ㅎㅎㅎ 
새로생겼는데 규모는 안크지만 뜨신물도 나오고 괜춘해요.. 다만 개인 폼건을 못쓸뿐.. 
당수동에 있어요.

혹시 이번에 리모델링한 붕붕세차장인가요?ㅎㅎ

헛.. 아시는군요.. 네 거기에요..

제가 당수동 살아서요 ㅎㅎ 
다른분들이 오실지 안오실지 장담을 못해서 장소를 바꾸기가 애매하네요 ㅎ

헐.. 옆동네 사셨넹.. 전 당수동위에 모아미래도 살아요..

a클로버 수원 작성일

와~완전 가깝네요 ㅎㅎ 전 8시반쯤 출발예정입니다~