서울,경기

본문

찜질방

서경I시흥I하자매파파 2019-02-16 11:19 조회 625

안녕하세요

오랜만에 가족들과 찜질방에 왔네요.
부천 대양 xx 랜드...

주말이라 역시 빈자리 찾기가 쉽지 않아 겨우 구석쪽에 자리를 찾아 앉아 있는데 뒤에서 계속 끙끙거리는 소리가 귀에 거슬려 뒤를 보았더니 이것들이 뭐하는건지...

짜증이 나서 자리를 옮겼네요.
신고해서 아주 퇴출시켜버리던지 해야겠어요.

내일 서경 정모인데 처음 참석이라 기대되네요.
잘부탁드려요.

서경l중랑l짜와 작성일

아줌마가 담배 피나요? 
딸들 미모가 수준급이네요

서경I시흥I하자매파파의 댓글 작성일

ㅎㅎ 아뇨 쩌~~쪽 구석에 커플이 문젭니다.

서경l중랑l짜와의 댓글 작성일

아 평상 위에 숨어서 못봤네요. 저리 뜨거울 때가 좋은거죠. 부럽네요.

대경I구미I올랭드롱 작성일

술이 들 깨서 MT로 착각한거 아닐까요?

저도 남자지만...남자가 문제더군요. 하...

서경지역장뒤여 작성일

내일뵙겠습니다 이제 슬슬 장보러~~~

네 내일 뵙겠습니다. ^^;

서경부지역장I굴삭이I 작성일

안전운전하시구~낼뵙죠^^

네 잘부탁드립니다^^;

상크스 작성일

돈 좀 더 보태면 편히 쉬었다가는곳이 많은데...ㅎ

귀찮은가봅니다ㅎㅎ

서경부지역장l라빈 작성일

공공장소에서 망측하게...

반갑습니다. 예전에 안산 진행된 다이정모도 다녀온 경험이있네요 ㅋㅋ

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

오오.. 자주뵈요 ㅎㅎㅎ

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

참 저는 안산에 살고있습니다ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

저도 여자친구와 찜질방 간적있습니다... 
가니 어쩔수없어요 ㅜㅜ 
반성합니다 ㅜㅜ