서울,경기

본문

내일 먹을고기~~

서경지역장뒤여 2019-02-16 14:09 조회 714

이제부터 시작 썰어야겠져??
장보고 고기 썰고 이것저것 준비하면 저녁일듯 내일뵈요~~

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

서경252오산I후후파파 작성일

고생이 많이세요. 울 지역장님~~ 
몸살 안나게 살살 하시와요~~^^ 
진짜 먹음직스럽군~~

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

내일뵈요

서경I시흥I하자매파파 작성일

정모준비가 만만치않네요.

인원이 많잖아요

서경259l중랑l둘리 작성일

몸챙기면서 쉬엄쉬엄하세요 할일이 많으시네요 지역장은 너무 힘든일이네요 에구구

서경l중랑l짜와 작성일

덩어리.  손으로 썰려면. 많이 힘드시겠어요.

이제 끝입니다

시흥l장곡l봄봄 작성일

손이가는 일들을... 
묵묵히 해나가시는 지역장님... 

사...사...사랑....그냥 
좋아합니다^^

서경I용인I돼랑E 작성일

내일가려했는데.. 기흥바로서비스가 
바로고장내버려서 큰고민입니당

서경255l평택l제이슨 작성일

썰지말고 수육아나 하자 ㅋ

다썰었어요

대경l대구l까미 작성일

냉동실에 넣어서 살짝만 얼리면 썰기가 좀 편할거에요 ^^

냉동하면 맛없어지잖아요~~~  다썰었어요

서경부지역장I굴삭이I 작성일

승재고생한다~낼잼난시간보내자~^^ 
하엘이.아님.오늘고할라했는데~ㅠ

20근정도 되겠네요 ㅎㄷㄷ 
삼겹,목살 맛나겠어요