서울,경기

본문

(해결!)정모때 리어와이퍼 공구...

서경부지역장l라빈 2019-02-16 15:22 조회 416

정모오실때 리어와이퍼 갈때 필요한 공구 있으신분 챙겨주실수 있나요ㅎㅎ

서경259l중랑l둘리 작성일

스페너 몇짜리인데요?

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

않가져가도 되겠군요 ㅋㅋㅋ

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

몽키찾아서 갈았어유 ㅋㅋ

몽키 찾았습니다

감사합니당~

요만한데 몇일까유...

찾아봐야겠군요 몽키 있으면 몽키 가져갈께요 ㅋㅋㅋ

몇짜리인지 알면 내가 챙겨가겠소이다 ~~

스패너인데 암만찾아도 없네요... 
몽키도 안보이고 공구를 어디에 뒀는지...ㅠㅠ

서경260 성동규현아빠 작성일

13미리입니다  내가가지고 갑니다

찾아서 갈았숩니다 ㅎㅎㅎ

서경260 성동규현아빠 작성일

OK

서경l도봉l쌍문룡님 작성일

헤머??????장도리?????? 

에이... 안되유...