서울,경기

본문

서경 정모 후기

서경255l평택l제이슨 2019-02-17 19:06 조회 851

오늘 날씨도 좋고 공기도 좋고~
오랜만에 정모를 다녀온것 같네요.
사진은 없지만 많은 분들 반가웠어요.
멀리 대구에서 까미님~
이제 서경 멤버 되실듯 하네요.
담 정모때는 넘버 발급 대상 되시겠어요 ㅋㅋ
오늘 최고의 자동차 경품을 받아가신 신입 하자매님~
부럽네유~ ㅋㅋ
다리가 아직 완쾌되지 않으신 우리 큰 형님 규현형님~
정모는 언제나 참석하셔서 개근상이라도 드려야할까봐요 ㅎ
건강 잘 챙기셔서 캠핑도 같이가유~
충방보다 서경 정모를 더 찾아다니는 충방 지역장님~
멀리 댕겨가느라 오늘도 고생했슈~
또 마지막에 오신 신입이신 우뚱?? 아 닉넴이 헷갈리네요.
애기 업고 고기 굽는 모습으로
슬프지만 이해할것 같은 첫인상을 보여주셨네요 ㅋㅋ
그 밖에 오랜만에 본 우리 사진사 승석아빠,
차 망가놓고 와서 술먹고 간 뭐에요~
그 뭐에요 데려온 둘리~
이제 서경 멤버 되겠다는 돼랑이~
책 왕창 갖다준 수입맥주 필스너~
지금쯤 뒤여네하고 술마실 둥이네~
담달 아들이 군대가는 단테~
우리 아들은 내년에 초딩 입학한다~ ㅠㅜ
조만간 평택와서 삼겹살 먹을 후후파파~
오늘 처음 봤지만 반가웠던 딥따블루님~
음주운전 안할거 같은 음주운전사절~
집에 강아지가 굶는지 모를 쌍문룡님~
늘 한결같이 서경을 지켜주시는 모든 회원님들께
진심으로 감사의 박수를 드립니다~
마지막으로 새해 첫 정모 행사를 준비하느라
고생과 노력을 하신 뒤여 지역장님과 굴삭이, 하윤이,
라빈이 부지역장에게 감사드리고
처음 뵙고 좋은 인상 주신 뒤여 어머님께 감사드립니다 ㅎ
사진은 하나도 안찍었으므로 없고
집에 올때 졸려 죽는줄 알았네요.
집에와서 나도 한잔~
일찍 잘까유~? ㅋㅋ
담달에 다들 또 봐유~

서경260 성동규현아빠 작성일

자네도 고생많았네 애들이 피곤한가봐 건강조심하게.

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

형님~ 늘 감사드려요. 건강하시고 담달 또 뵈요~

서경l태릉l둥이빠 작성일

작년애 고생 많으셨습니다^^

작년?

서경지역장뒤여 작성일

담엔 평택으로~~

오예~~ ㅋㅋㅋ

서경I용인I화니사랑 작성일

치맥으로 오늘 하루를 마무리 해 봅니다.^^

우억~ 나도~

서경l화성l유뚱서뚱 작성일

만나서 반가웠습니다~ 

반가웠어요 ㅎ

서경l동대문l뭐에요 작성일

멀리서 오느라 수고했어요.ㅎㅎ 
어제 기분 안 좋았던거 한방에 날아갔네요. ㅎ

머 영화보면서 한잔 할수 있나? ㅋㅋㅋ

대경l대구l까미 작성일

진짜 한번더 가면 발급해주나요 ㅎㅎ 
잘 놀다갑니다 ^^

될수도 있어유 ㅋㅋ

서경부지역장I굴삭이I 작성일

형님~항상감사하구~고맙습니다~^^

언제나 반갑고 고맙네~ ㅎ

서경252오산I후후파파 작성일

항상 그렇지만 그냥 얼굴보구 수다떨고 기분좋게 놀다 갑니다. 이제는 3월을 기약하며 졸린 눈으로 경우 집에 왔네요. 남은휴일 잘 보내세요~~

난 졸았던거 같은디 ㅋ

서경양주음주운전사절 작성일

형님 살 빠진 모습보니까 어색해유 ㅋ

젊어지고 있는거야~ ㅋ

서경l군포l김영훈 작성일

뜬금 없지만 아이들 벨트찬게 뭔가요? 카시트도 없어도 되는 벨트같은데 카시트 너무 무거워요ㅜ

서경l군포l김영훈의 댓글 작성일

넵 감사합니다

맞아요. 카시트 대신 사용합니다. 유아용 안전벨트 검색해보세요 ㅋ

서경I도봉I딥따블루 작성일

정모때 반가웠습니다. 애기들이 우리집 아들과 같이 잘 놀아줘서 고마웠습니다. ^^

서경I도봉I딥따블루의 댓글 작성일

안 그래도 오자마자 목욕시켰습니다. ㅎㅎ

애기들은 알아서 놀았겄쥬~ 담에는 흙 없는데로 유인합시다 ㅠㅜ