서울,경기

본문

악마의똥가루ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2019-02-15 11:07 조회 771

이 상황에 눈만 오면 저건 왜 저렇게 하고싶을까유ㅜㅜ
철딱서니ㅜㅜ
엄마리부도 얘도 똥가루로 뽀얗게 덮여 있더라구요
문짝은 울고 있고
치운다고 치웠는데 가운데 팔이 안닿아서 김무스ㅜㅜ
되도록 치울수 있을만큼 치워야해요!
앞차에 눈발 날리면 아후!
원격시동 10분 해놓으니 전후면 유리는 잘 녹았네요~
정말 기어서 앞차 간격유지하고 오는데 뒷차가 바싹 붙어서 짜증이가 ㅡ.ㅡ
넘어진김에 쉬어간다고 가는길에 주사 한방 맞고 왔습니다~
절친이 저러고 눈밭에서 기다리고 있네요ㅜㅜ
너밖에 읍다ㅜㅜ

오후에 또 눈온데요!
사고소식 많은데 퇴근길 무탈하시길 바랍니다ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

댕댕이도 코리언어그 신겨주세용~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

기다려줘서 소세지 한개 하사했습니다요ㅋㅋ쟈는 몸이 어그ㅋ

광전l하느 작성일

ㅋㅋㅋ 털곰신 신공 즤기네용!

눈오니 매우 요긴하더라구요^^ 
물도 안들어오고 가성비짱 입니닷^^

광전l하느의 댓글 작성일

긍데 양말을 안신으신게 에러네유~ 수면양말이라도 신어야쥬~! 발등에 상처도 많으시던데 봉와직염 걸려유~!

안에 비밀스럽게  신고 있었지유^^

광전l슈이진 작성일

막짤보고 무슨글인지 잊어버렸습니다!!

ㅋㅋ고단한 출근길이었다는 썰을 길게^^죄송합니다

광전l슈이진의 댓글 작성일

막짤의 귀여운 멍멍이를 보면 고단한 출근길이 잊혀질거같아요 ㅋ

소세지한개 깔끔하게 하사했습니닷ㅋㅋㅋ

서경l김건 작성일

우왕 대시보드 강아지인형 정보 공유해주실수 있으신가용? 넘 귀엽네요 ㅠㅠ

저거 클말 유명한 아이템이에요^^공구했던것 같은데 찾아볼께요^^

서경l김건의 댓글 작성일

감사합니다 ㅠㅠ 넘 귀여워요 

뽑기도 있지요^^ 검색하면 많아요^^

서경l팝콘 작성일

흐어... ㅋㅋㅋㅋ 저는 오늘 세차 하고 싶었는데 ㅜㅜㅜ 눈이 오는군요 ㅜㅜ

저녁에도 온다해서 두렵습니다ㅜㅜ 
다 마르면 해야쥬ㅜㅜ

서경l팝콘의 댓글 작성일

ㅜㅜㅜ 멘탈이 정말 바사삭 되네요 두달만에 드디어 세차 할시간이 생겼더니만 ㅜㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

클럽스티커가 설마 눈때문에 저렇게 된건가요??ㅎㅎㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

신발 미끄럽지 않으셨어여! 
저는 운동화 신어도 출근길 
미끄럽더락구요..쫄보라..ㅠ

바닥에 미끄럼방지무늬가ㅋ 
근데 저도 엄청 조심해요!겨울에 넘어지면 큰일나유ㅜㅜ 
그리고 엄청!세상 창피한ㅋㅋ

서경l해브 작성일

아침에 15분 동안 차에 쌓여있는 눈이랑 싸우고 출근했네요.... 그나저나 강아지 너무 귀엽네용!! 쉐비갔을때 못봤는데....

그냥 출발하면 다른차들한테 민폐쥬!역시 해브님^^ 
저 댕댕이는 절친인데 저한테만 와여ㅋㅋ

서경l해브의 댓글 작성일

맞아요!! 달리다가 앞차에서 눈떨어져서 날리면 진짜 민폐에요..!! 절친 너무너무 예쁘네요 !! ㅎㅎ 저도 절친 소개좀해주세요

쟤가 맨날보는 직원들한테도 안가요ㅋ 
간식줘도 안먹구요 ㅠㅜ 
왜 그런지 엄청 경계하더라구요^^ 
벙개때 오신분들 보고도 도망가는ㅋㅋ 

그럴수가..친하게 지내고 싶은데.. 저렇게 사랑스러운 얼굴을 하고 도도한 친구였네요 !! ㅎㅎㅎ

제가 소개시켜드릴께요^^ㅋㅋ나중에 꼭 놀러오세요^^

아ㅋㅋㅋ이모티콘.....ㅋㅋ 알겠습니다 ^^

서경l민크 작성일

멋진 신발!? 어디서 파는지 궁금합니다..나두 사고 프다...ㅋㅋ

참고하세유ㅋㅋ 
저는  금촌재래시장서 샀습니다^^