서울,경기

본문

오늘은 세차각

서경l아이엠빈 2019-02-17 13:16 조회 463

제대로 세차각입니다!!

인부 세벙이 집에서 25분 거리길래 가려고 했지만

역시나 일요일은 늦잠이죠 ㅋㅋㅋ

결국 다른데로 세차왔는ㄷ 만차네요!

디테일은 말 못하지만 개운하네요. 

거의 1년 만? 인듯 한데..... 자동만 들어갔던 애라 ㅋㅋㅋ

전문가의 손길이 아닌 이상 살리기 힘드네요 ㅜㅜ

남은 일요일 즐거우시길^^

광전l로이터 작성일

저도저도 세차하러가려구요~~

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

득광하세요!!!

서경l미니미니 작성일

깔끔 흰둥이네요! 속이 션 하시겠어요! 
반짝반짝!

흐흐 힘들지만 진짜 속이 셔~~~~언 합니다!!!

서경I강스 작성일

화요일에 전국...눈...비.... ㅜㅜ

평일엔 기계식 주차장에 재워둡니다 ^^ 다행이죠? ㅎㅎ

서경l태희압빠 작성일

시~~원 세차하시는거 보니..당장 세차하러 가고싶지만.. 대리만족으로.. ㅋㅋ

오늘 공도에서 만난 말붕이들.. 넘 지못미였어요 ㅜㅜ 다들 세차 안하시는건가요 ㅋㅋㅋ

서경l첩혈쌍웅 작성일

모레 눈비온다는데요

저에겐 지하주차장이 있고 평일에는 재워둔답니다 ^^

인부l말부초롱 작성일

기회되면 같이해욘^^*

좋아요 좋아!! 제이원 엄청 가깝더라고요!! 함께해욧

인부l키큰총각 작성일

늦잠이 최고죠 ~ㅎㅎ 세차 하시느라 고생하셨습니다 . 하지만 모레 눈비 온다네요 ㅠㅠ

주차장에 봉인했습니다!! ㅎㅎㅎ

인부l키큰총각의 댓글 작성일

부럽네요 저두 본집에는 주차장에다가 박아두는데 제가 사는집은 주차장이 없다보니 ㅠㅠ

주차장 있는 집에 산지 얼마 안됐는데 눈비 올 때 그렇게 마음이 편하더라고요!!!! ㅎㅎ

인부l키큰총각의 댓글 작성일

그쵸 마음도 편하고 주차하기도 편하구 ..본집에 있다가 현재 혼자살구있는집은 주차공간도 없고 위험하구 맨날 프론트 긁혀요 ㅠㅠ 언덕이 높아서 ㅡ

인부부지역장l알리부 작성일

인부세벙시간이 너무 이르긴했죠ㅠㅠ이때 아니면 사람이 너무 붐벼서용ㅠㅠ 
담엔 같이해용!!

흐흐 제가 게을렀죠. ㅎㅎ 세차장이 가깝더라고요!! 다음에 꼭 함께해요!!