서울,경기

본문

아침부터^^

관리l미스퐈이터 2019-02-13 09:57 조회 460

새벽시장 갔다가 장보고 커피한잔 사묵었는데 다넘치고
짱돌 가득있는 트럭이 ㅜㅜ
날아올까봐 낑겨서
조심조심허고 하루에너지를 출근전에 다써버렸네요ㅋㅋ
길잘못들어서 병원은 못간건 안비밀 입니다ㅋ
오늘도 즐건하루 보내세요^^

대충l말리부응 작성일

계기판탐나유...

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저는 아직 적응이 안되요^^특히 주유게이지ㅋㅋ가로로 보다가 세로는 처음봐서요^^

부경l한방이야 작성일

햐~ 역시 더뉴말리부 계기판 이쁘네요.

저는 적응이가 ㅋㅋㅋ더뉴도 이뿌지만 개인취행으로는 아이스블루 색상이 도는 계기판을 좋아해용^^

부경l한방이야의 댓글 작성일

^^ 저도 올뉴말리부가 좋은게 아이스블루 색상이 너무 이뻐요.

버튼 있어서 바뀌면 좋을텐데 그츄?^^ 
겨울엔 따숩게 레드로 여름엔 시원하게 아이스블루^^

부경l한방이야의 댓글 작성일

그러게요. ^^

서경l미니미니 작성일

배고픈데... 떡 김이 모락모락! 깍두기도! 
배가..더. 고프네요! ㅎ.ㅎ

시장가면 저 떡집에서 찌고 있는떡이 그렇게 탐나더라구요^^시장분위기 한껏^^!!

서경l민크 작성일

그러게요...떡도 맛날것 같은디유....깍두기에...묵으면...크

저 집 깍뚜기 정말 맛있어요^^ 제가 벙개때도 몇번 사갔던^^ 갑자기 배고프네용^^

인부l말부초롱 작성일

좋은하루되세용

초롱님도 오늘 하루 화이팅 입니다잉^^막국수 먹고 말테얏 ㅋㅋㅋㅋ

인부l말부초롱의 댓글 작성일

막국수도그렇구ㅜ 영화도 보셔야죠ㅠㅠㅎㅎ

내가 이번주 영화를 꼭 보고 말리라ㅋㅋㅋ

서경l수리Zz 작성일

완전 포위당하셨습니다 ㅠ ㅋ

저기 어딘지 알쥬?ㅋㅋ 
나 진짜 새치기 안하고 그전 신호부터 1차선  계속타고 오는데ㅜㅜ 
오늘 대박이었어요ㅋ 
앞뒤로ㄷㄷㄷㄷ

서경l수봉ㅇl네 작성일

엇 ?연료 부족으로 나와욥!!

바로 채워드렸습니다요ㅋㅋㅋ