서울,경기

본문

절대...네버...너를 찍으려던게 아닌데...^^;;

서경l흥분한호떡 2019-02-14 14:45 조회 926

며칠전 휴일에 와이프님 차로 아울렛 주차장에서 
주차구역 확인하고자 찍었었는데 말이죠.....
지금 다시보니 촬영 대상이.....ㅎㅎ
분명 기둥 번호에 초점이 맞았던것 같은데 말이죠ㅎㅎ

서경l씬 작성일

왠지 느낌이 이천아울렛 이신가요?..

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

맞아요 롯데아울렛 ㅎㅎ

서경l배컴아범 작성일

때론 몸과 마음이 따로 놀곤 하죠!

가질 수 없는 넘이라 눈이 더 가긴 하더군요 ㅎㅎ

서경lflower 작성일

오늘 이 바람 추운데..오픈카 봤습니다..전 추워서 창문도 안열고 다니는데 말이죠....이천롯데 가셔서 무얼 사셨는감요 ㅋㅋㅋ

멀리해야하는 곳 중에 하나죠 뒷간과 아울렛은 멀면 멀수록 좋다는...ㅎㅎㅎ

서경lflower의 댓글 작성일

역시 좋은차는 오픈해도 뜨시군요... 아울렛을 언제 가봤는지 격이 안나는군요 ㅋㅋ

저도 같은 생각이였는데 검색해 보니 에어스카프라고 시트 헤드레스트 근처에서 따신 바람이 나오는 송풍구가 있어서 생각보단 춥지 않다고 하네요 ㅎㅎㅎ 다행히도 와이프님 얇은 잠바 하나만!!! 사고 왔네요 ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

이글보니 전에 라페가서 주차한곳 까먹고 다른주차장가서 계속 키들고 누르면서 다녔던 기억이 ㅋㅋ 
그뒤로 저도 항상 기둥을 찍어놓는 습관이 있습니다 ^^

요즘 건물들은 복잡해서 위치 찾기가 힘들어요 ㅎㅎ 그래서 저도 항상 찍어 놓네요 ㅎㅎ

서경l아이엠빈 작성일

완벽한 포커싱이네요!!

요즘 빨강이만 보면 눈이 저도 모르게 거기로 가네요...ㅎㅎ 누구 영향을 받은건지....ㅎㅎ

서경l루다 작성일

형님 눈이 와요

그러게요 퇴근길 겁나 막히것네유 ㅎ

서경l루다의 댓글 작성일

호호호호호호홋 길미끄러웅게 조심하셔야합니다

이럴땐 집 직장 가까운게 부럽구만유 ㅎ