서울,경기

본문

초롱님 저두 사진한장 투척합니다~

파주바람크루즈 2019-02-09 22:53 조회 641

멀리서 와주신 화성이불팡팡님,노셨군요ll주완님 그리고 박초롱님,박초롱님의 지인분(사진올리는거 싫어할것 같아서 안찍었ㅋ) 와주셔서 정말 감사드립니다. 날이 좀 풀리면 그때는 제대로 같이 세차한번하시죠ㅋㅋ 조만간 커벙 진행해보겠습니다.^^ 다들 만나서 방가웠어요

박초롱 작성일

제느낌상 추운날에도세차많이해봤는데 오늘이최고네요ㅠㅠ 다얼어버려서.. 이제봄이다가오니 다음번개 기대해보겠슴다 ㅎㅎ

박초롱의 댓글 작성일

추운날고생하셨습니다!!

파주바람크루즈의 댓글 작성일

초롱님이 고생하셨지요 폼까지 뿌리셔서요

박초롱의 댓글 작성일

얼줄몰랐는데 미트질하다보니 살얼음이 막떨어지더라구요..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

폼뿌리시고 나서 저랑 인사할때 폼이 안흘러내리더라구요ㅋㅋ

박초롱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 불린다고놔뒀는데 그상태로얼었네요ㅠㅠ 친구는 바로해서 그나마세차할때는 안얼은거같던데.. 영하날씨에 세차는이제포기하겟습니다..

초롱님 덕분에 경기북부 활성화가 다시금 진행되겠는데요ㅎㅎ

박초롱의 댓글 작성일

경기북부 파주자유로휴게소에서 10대넘게모이면 좋을거같습니다 ㅎㅎ

저도 초롱님과 같은 생각을 하고 있었는데 커뮤케이션이 딱 맞아떨어지네요ㅎㅎ

박초롱의 댓글 작성일

아까도 맥날앞에 4대주차해놓은거보는데 좋더라구요 자유로휴게소에서 크루즈여러대주차되있으면 이기분보다 더배가될거같아서 ㅎㅋㅋㅋ

어떻게 초롱님과 저랑 똑같은 말씀을 하시는지 존경스럽네요^^

박초롱의 댓글 작성일

아닙니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘같은번개도좋지만 
몇주에한번정도는 간단하게 자유로휴게소나 주변에서 간단하게만날수있게 북부분들이 많이올라오시면좋겠네요 !

박초롱님 정말 감사하네요 초롱님 덕분에 제가 힘을 내게 생겼네요^^

박초롱의 댓글 작성일

올해여름쯤에는 경기북부지역에서 주변에사시는 동호회분들과 정기적동네번개가 만들어지길 기원해봅니다 ㅎ

네 앞으로 힘써 보겠습니다^^ 초롱님 고마워요~~초롱님이랑 경기북부 벙개 다시 활성화해봐요^^

박초롱의 댓글 작성일

아닙니다파주님!! ㅎ 
화이팅하십쇼!!!!

저 많이 도와주세요 초롱님밖에 없네요^^

박초롱의 댓글 작성일

넵! 저도북부분들 많이찾아보겠슴다!!

저도 같이 그럴께요 왜 이렇게 눈물이 나는지 모르겠네요ㅠㅠ

박초롱의 댓글 작성일

파주님은 충분히하실수있습니다!! 북부분들이 서포트만잘해주시면될거같습니다 ㅎㅎ

고마워요 초롱님ㅠㅠ

초롱님이 많이 도와주세요ㅠㅠ

박초롱의 댓글 작성일

넵!! 자유로휴게소 오늘 ad동호회번개하던데 크루즈도 질수없죠 ㅎㅎ 조만간 크루즈여러대로 모여야할거같습니다

그래요 크루즈가 질수야없죠

박초롱의 댓글 작성일

스포츠만아닌이상.. 제이빵디젤로 다이기고오겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초롱님 지금 자유로 휴게소이세요?

박초롱의 댓글 작성일

아뇨!! 저친구가 클럽ad카페에서 오늘자휴에 번개있다고알려줘서 알았습니다

아~~그렇군요 ad가 많이 보이긴 했었는데ㅋㅍ

박초롱의 댓글 작성일

Ad랑 다음에겹치게한번 잡아야겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오~~무서운분 
이빵 디젤~~~~~ 

박초롱의 댓글 작성일

스포츠만아니면 커버가능합니다 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재하기 작성일

왜 추운날 세차를 해서 얼음을 깨게 만드시는거죠???? 
스크래치 나면 새차 사주실건가요?  사주신다면   
세차감 !!!

저보다 먼저 도착하셔서 세차하고 계셨는데요 난 잘못이 없어요ㅠㅠ 재하기님

재하기님 잘지내시죠? 친구야~~~~

재하기의 댓글 작성일

차 사주면 잘 지내볼께요  콜???

놉놉~~ 재하기님 때문에 막창에다 소주해야겠다ㅋㅋ

재하기의 댓글 작성일

막창기름은 혈관을 막히게 하고 
소주는 간을 망가트리니 

녹차에 도토리묵을 드세요

시러요~~흥~~ 이미 먹고 있거든요ㅋㅋ

재하기의 댓글 작성일

코는  휴지에 대고 좀 푸시죠

네 흥~~~~~~~~

멜로공 작성일

오늘 너무 추워요 방금 임진각 갓다왓는데 불도 다꺼지고 춥내용

임진각이요?ㅎㄷㄷ 전 임진각이 집에서 바로 코앞인데ㅎㅎ

멜로공의 댓글 작성일

88키로 다녀왔어요 
가끔 파주휴게소 갓다 유부우동 먹고 오늘은 임진각까지 가보았내요

지역이 어디신데 88킬로를...

멜로공의 댓글 작성일

남양주입니돵~!

남양주에서 임진각까지 대단하시네요ㅋ

댓글달아주셔서 감사합니다 경기북부 벙개 시발점이 된거 같아서 넘 기쁘네요

멜로공의 댓글 작성일

다음에 게시글 보게된다면 참석하고싶어요 ㅎㅎ

네 조만간 게시글 미리 올리겠습니다^^

멜로공의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 벙개하시느라 고생하셧습니다~^^

저 정말 눈물날것 같아요ㅠㅠ

아직 클럽크루즈는 영원하다  이런 생각이 드네요 댓글 달아주시면 저한테는 큰 힘이 되거든요ㅠㅠ

저보다는 박초롱님한테 고마워해야한다고 생각하네요ㅠㅠ

멜로공의 댓글 작성일

기변하셔도 다들 활동많이하셔서 좋아요 ㅎㅎ 현기는 한차량에 카페 두개씩있구 이상하더라구요

네 기변하셔두 그 모임이 좋으니까 벙개쳐두 나오시는 횐님들이 계시거든요 댓글 달아주셔서 정말 감사드립니다ㅠㅠ

현드리 작성일

저도 크루즈끼리 모이고싶네요 ㅜ

네 언제한번 모이시죠 제가 조만간 커벙 진행할께요 그때 꼭 참석하는걸로 약속~~ㅋ

댓글 달아주셔서 너무너무 감사드립니다ㅠㅠ 저에게는 큰힘이 됩니다.

현드리의 댓글 작성일

지역이 광주인지라 타지역은 참석하기 힘들것 같습니다.. 나중이라도 전지역 크루즈들 모일때까지 화이팅입니다!

네 정말 정말 감사드립니다.

예의없는것 작성일

여긴ㅋㅋ

여긴 눈오는날 맥날아닌가요?ㅋㅋㅋ

예의없는것의 댓글 작성일

네 3년전 찍은사진이요 ㅋㅋ

3년전이라 ㅎㄷㄷ 지역이 이 근처이신가요?