서울,경기

본문

저의 게시글의 댓글 달아주신 한분한분 정말 감사드립니다

파주바람크루즈 2019-02-09 23:59 조회 395

박초롱님과 세벙이였는데 초롱님덕분에 많은 댓글은 아니지만 참석하신분들과 앞으로 참석하신분들에 댓글 응원에 깊은 감사를 드립니다. 저 정말 눈물이 날것같네요ㅠㅠ 언제나 벙개에 목말라 있었거든요. 진심입니다. 댓글로 응원해주신 회원님들 정말 정말 감사드립니다
기대에 어긋나지 않게 정말 정말 열심히 활동하겠습니다.

엔폴 작성일

우왕 추운데 고생하셨네요~ 저도 일산 사는데 지금 봤네요 ㅠ

파주바람크루즈의 댓글 작성일

이렇게 댓글 달아주신것만으로 저에게는 큰힘이 됩니다 정말 정말 감사합니다. 다음벙개때 시간되셔서 자리를 빛내주시면 저에게 더 큰 힘이 될것같습니다.

충남 피꺄츄 작성일

으아.....저도 가고싶지만 근무라ㅜㅜ

피꺄추님 잘지내세요? 난지가 예전에모습 아니네요.  예전 난지에 편의점이 연 곳이 없어서요

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

망원공원가서 물어보니 장사 계속하신다고 하시더라구요

아~그래요?

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

네네 ..... 
그래서 조만간 라면 무러갑니다

이젠 난지벙개를 망원지구쪽으로 해야겠네요 그래야 라면을 먹을수있겠네요ㅋㅋ

마시 작성일

여기가 정이 있죠^^ ㅋㅋ

부산지부장ll맘500원의 댓글 작성일

이글쓰신분 ㅋㅋ 전 경기지역장 님이십니더 ㅋㅋㅋ

댓글 달아주셔서 정말 감사드립니다.꾸벅~

부산지부장님 안녕하세요~ 요즘 부산지역 벙개가 활발하던데 저도 경기북부 활성화를 위해 노력해야겠네요. 경남지역 화이팅이요!!!!