서울,경기

본문

벙개후 저는 지금^^

관리l미스퐈이터 2019-02-10 17:54 조회 571

시장 다녀가유;
빛의속도로 통닭배달완료^^♡
마지막에 내 칭구들을 팔고 있더군요ㅜㅜ

서경l디캅 작성일

치킨은 역시 
시장표 옛날 통닭이 최고인거 같아요~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아부지 이미 막걸리 드렁큰타이거 되시규ㅋㅋ

대충l진상 작성일

통닭은 옛통닭이맛나죠 ㅎㅎ 
맛나게드시옵소서~~

두쪽 먹고 김치찌게 먹어유ㅋ나도 극한직업 보고싶다유ㅜㅜ

대충l진상의 댓글 작성일

강추합니다 
극한직업 수원 왕갈비통닭

인부l동훈 작성일

시장통닭에 봉지무!!

당당하게 한봉지 더 주세요 했습니다ㅎ

서경l팝콘 작성일

첫 사진보고 신발 사러 가신줄 알았습니당.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 냥반..도사일쎄ㅋㅋㅋ도사십니다^^제 온라인절친이시군욧^^!

서경l팝콘의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 척척이죠??

부경lOops 작성일

역시 먹을게 넘쳐나는 시장이네요 
저녁 맛나게 드세요^^

웁스님도 맛난저녁 드세유^^전 오늘도 포식하면 내일 새벽에 세차하러 가야해유ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

시장표 털신 왠지 보유하고 계실거 같은데요!!!ㅎㅎㅎ

아놔 이 아줌니 눈치 1000단! 
말표 샀는데 엄마는 기차표가 좋다네요 ㅋㅋ수봉이네님 발사이즈 몇이에요? 
내가 한켤레 쏘게요ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

오예!!! 
저 240!!입니다!!!정싸이즈 신어야하지요?!ㅎㅎㅎ 오호우!! 
역시 눈치가 빨라야 하나라도 얻습니다!!

서경l킹왕짱 작성일

비쥬얼 최고!!!

서경l민크 작성일

이저녁에 덕분에 배고프기 시작합니다....슬프네요...

서경l남자사람 작성일

정말 시간 날때 금촌 시장 놀러 가야겠어요 ㅠ