서울,경기

본문

[공유] \"분양 환불해달라\", 강아지 집어던져 사망… 수사 요구 쇄도

서경l수봉ㅇl네 2019-02-11 20:38 조회 395

방금 뉴스 보고 엄청 놀랐네요::물건던지듯 환불 안해준다구 강아지를...어떻게 집어던질수가 있나..사망했데요..
강아지가 뭔죄...아.마음이 안좋아요ㅠ

"분양 환불해달라", 강아지 집어던져 사망… 수사 요구 쇄도
(사진=SNS 캡처)[이데일리 장영락 기자] 강원도 강릉 한 애견분양 가게에서 분양받은 반려견을 집어던져 사망에 이르게 한 ..
news.naver.com
본문으로 이동

서경l배컴아범 작성일

오늘 사회면 뉴스들이 쇼킹한 것이 많더군여 ㅡ 저도 이 뉴스보고 깜놀했네여ㅠ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

아 진짜 어제 이거 보자마자 화나더라구요...

인부l청풍 작성일

하..몰상식하네요..

정말 ..몰상식 자체네요..

인부부지역장l알리부 작성일

이건 진짜 미친거같네요

미친거 아니고서야 저렇게 던질수가 있겠어요..에휴..

서경l평민 작성일

한명의 애견인 으로서 정말 살인 충동 느꼈던 뉴스 입니다...한국도 미국처럼 동물보호법 강화를 실행해야 할텐데...

정말 법이 더 강화되야해여.. 
동물이 뭔죄야....

서경l백야 작성일

어떻게 저런 사람이 있을 수 있을까요..

지금쯤 엄청 후회털고 있지 않을까요..

인부l쏭 작성일

미친것들은 매가 답인데...ㅉㅉ

똑같이 해줘야 해요...

관리l미스퐈이터 작성일

저도 지인이 보내주셨는데  안봤어요...얼마전에 고층에서 키우던 세마리 던진 미친악마같은것도 있었죠.. 
하루이틀 이슈 되더니 우울증... 

법 
이 
문 
제 
에 
요 
우 
리 
끼 
리 
이 
래 
도 

음주운전으로 사람 죽여도 잘살수 있는 나라잖아요

세마리나 던졌다구요?!!!! 
하아....완젼 돌았네요?!!!! 
미쳐ㅛ네 미쳤어 ....

부경l붕붕차차 작성일

저런것들도 결혼을 하는구나ㅜㅜ 진짜 끼리끼린가 사형찬성

남자도 손 움찔한거 보니 너무 돌발상황이 순식간에 일어나버린거져.. 
결혼하긴 글렀어요..부모가 허락하것어요?!!!.......

서경l말쑤니 작성일

낮에 회사에서 얘기들었는데 진짜..,

아 어제 낮부터 떳었군요..저는 집에서 처음 들었어요..아오.진짜 너무해요 저여자.

서경l말쑤니의 댓글 작성일

그러니까요..

서경l민크 작성일

음!! 분명 법규정상 벌금만 물고 다시 저러고 살겠죠!!참네...

동물가게 주인이 소송걸었는데 맞소송 걸었다네요..자기한테 죽였다고 뒤집어 씌운다는 식으로..

대충l선화동 말리부 작성일

앞으로 개분양할 때 견주들 정신감정도 해야겠습니다.

동물을 처음 접하는건가...~식분증은 자연스러운거라네요~근데 식분증때문에 환불해주는 경우는 없다네요

광전l백마 작성일

똑같이 업주가 견주를 개처럼 집어던지는걸로 합의봤음 좋겠네요...ㅡㅡㅋ

그것도 안될거 같아요...개가 뭔죄에요.. ㅠ

기가막혀서...너무 화났어요..

대경부지역장l마루 작성일

아ㅡㅡ 욕나오네요 .. 진심 ...하..

진짜 욕나와요...

서경I만기 작성일

저건 진짜 무식한거 같애요...정말.. 어제 저도 뉴스보는데 사람으로서의 태도가 아닌거같애요 짐승보다 못한... 어떻게 한생명을 저렇게 다룰수가잇는지.. 저 강아지 너무 불쌍해요

무식해도 저런 상무식 한 사람이 없는거 같아요...저강아지는 어제 그일 없었름 ..집에서 또 무슨 변을 당했을지 몰라요....

서경I만기의 댓글 작성일

저런사람들에겐 똑같이 대해야되요!! 저럴거면 뭐하러 분양을 받아서 죄없는 강아지를 저지경으로 만들고..ㅠㅠ