서울,경기

본문

다들 식사 맛나게 하세여~~~^^

서경lssunI썬 2019-02-12 12:08 조회 322

다들 잘 지내시죠?!

전 정신없이 살고 있습니다~~~

주말에 일산벙 갈라고 했는데 ㅠㅠ

자느라 못 갔어요 ㅠㅠ

에휴...

다들 잼나게 보내고 가셨나요?!

다들 넘 보고싶네여~~~

점심시간이 다가왔어요....

심심해서 셀카 놀이 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

여러장 찍었는데...

올리기엔 욕먹을거 같고 ㅋㅋㅋㅋ

다 가린 사진으로ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

밥 안 먹고 왜 이러냐구요?

나름....

간헐적 단식중이라.....

참고 있어요.....

2시간만 있음 먹을 수 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

어제 이러다가 밥도 못 먹고 일했다는 ㅋㅋㅋ

먹을려고 하면 바빠져요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 꼭 묵어야지~

어제 시킨 고구마 칩도 먹구!!!

왕창 먹을거에여~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 식사 맛나게 하시고~~

오후도 홧팅하세여^^

서경l남자사람 작성일

밥 은 드셔야죠~~~~

서경lssunI썬의 댓글 작성일

당연하지~~~ 
먹을건 다 묵어!!!! 
정해놓은 시간안에 ㅋㅋㅋ 
저 과자만 먹겠다는게 아니야!!! 
저거만 먹고는 못 살어 ㅠㅠ 
힘들어서 ㅋㅋㅋㅋ

서경l남자사람의 댓글 작성일

쫌 챙겨 드세요 ㅋㅋ 한국인은 밥 없이 못살아~~~~~~!!!!  전 밥대신  캔맥 !!!!!!!! 먹고 자려고요 ㅎㅎㅎ   

누나 오늘도 재미난 하루 보내요!! ㅋ

밥을 먹으라니까!!!! 
낮술이여!!!! 
(술은 낮술이 좋긴하지 ㅋㅋ) 
잘자~~~

부경l제비 작성일

저두 나름 1일1식중입니다ㅎㅎ

전 1일 1식은 힘들더라구요~~ 
그래서 정해진 시간 안에 먹는 걸로!!! 
하루 8시간만 먹는게 좋다고 해서 쫌씩 해보는 중입니다~ 
근데... 힘드네여 ㅠㅠ 

부경l제비 작성일

먹는거 줄이는게 제일 힘들지요..ㅠㅠ 1일1식은 한달정도 하고나면 더 먹고  못먹겠더라구요ㅎㅎ

건강을 위해 참고 해봐야죠~~~ 
ㅠㅠ

부경l제비의 댓글 작성일

네! 건강을 위해서! 홧팅입니다!

서경l배컴아범 작성일

간헐적 단식에 성공하면 담엔 코까지 나오는 사진 올리시는 건가여?

전체 사진은 아마... 
앞으로 없지 않을까요? 
ㅋㅋㅋㅋ 
예전에 너무 많이 올려서.... 
굴욕 사진과 셀카 ㅋㅋㅋ 
이젠 그만하렵니다 ㅋㅋㅋ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

예전 사진을 봐야겠군여! 썬님 꿀피부에 놀랐어여!

서경l킹왕짱 작성일

얼굴 까먹음 ...

얼굴을 까묵었다고? 
....... 
잘 기억해봐~~ 
생각날거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
집도 근천데 보기 힘들고만 ㅠㅠ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

아주 바쁜가보구만 파전에 동동주 생각 나면 보겟다 ㅋㅋ

동동주는 패스!!! 
맑은 물로 하자!!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

맑은물 ㅋㅋㅋ

서경l민크 작성일

밥힘으로 사느데....그래도 언제나 힘차게 지내세요...홧팅요

밥 잘 챙겨 먹어요~~^^ 
단지 늦게 먹을뿐 ㅋㅋㅋ 
민크님도 끼니 잘 챙겨 드시고 힘내세요!!!

인부l키큰총각 작성일

그래두 식사는 하셔야죠 ~~ 먹고살기위해 열심히 돈버는건데..ㅋㅋ