서울,경기

본문

렌트카 타이어 펑크

도여비 2019-02-08 21:43 조회 599

사고가 있어 크루즈를 맡기고 

보험사에서 렌트카를 빌렸는데

펑크가 났네요ㅠ 주차된 차를 시동걸고

나오는데 저압이 뜨길래 추워서 그런가

했더니

렌트카에선 지난 12월에 교체한 타이어라고

제 과실이라는데

타이어 트레이드 확인 외에 방법이 없을까요?

렌트서 긴급출동 보낸다는데 답답하네요.

파주운정제달 작성일

빵꾸수준이 아니네요 
어디에 찍힌건가요?

도여비의 댓글 작성일

답변 감사드립니다, 어디 비비지도 않았는데 옆면이 나가 당황스럽네요. 렌트카에서 타이어교체 비용 청구하겠다기에 알겠다했습니다.ㅠ

왐마올뉴랑께 작성일

렌트약관에 타이어는 .... 
항시 타이어 상태보셔야 근데 저건.. 모양이 쫌...

도여비의 댓글 작성일

답변 감사합니다ㅠ

라세라티르반떼 작성일

펑크난 부위가 트레이드랑은 전혀 상관이 없는데요 ㅎㅎㅎㅎ 
회전구간이나 출입구든 보도블럭이나 경계석등의 모서리에 찍힌거네요 

그리거 트레이드 언급 하시는데  이순신 장군 갓이 거의다 가려진거 봐서는 트레이드는 넉넉한걸로 보입니다

도여비의 댓글 작성일

옆면이라 할 말이 없다고 하더라구요. 답변 감사합니다.

유우훗 작성일

휠쪽도보아하니 어디 찍힌거같은데요...

도여비의 댓글 작성일

답변 감사합니다

라세라티르반떼 작성일

다시 봐도  찍은겁니다  타이어랑 휠 살짝 찍히면서  아무 소리도 못들으셧던걸로 생각됩니다 
저건 빼박  타이어 찍어진 모양 보시면 90도 각도로 찢어져 있듯이  경계석일 가능성이 
높네요

도여비의 댓글 작성일

경계석, 주차 주변에 어떤 부분이 있었는지 봐야겠네요. 감사합니다.