서울,경기

본문

오...?!!

서경l연성 2019-02-08 16:35 조회 441

근 1년만에 공기압 4개가
딱 맞았어요!!!

즐거운 금요일 로또 사러 가봅니당ㅋㅋ

횐님들도 즐거운 불금 되세요^^

광전l블랙비비 작성일

편-안... 로또 사야죠 ㅎㅎㅎ

서경l연성의 댓글 작성일

넵 감사합니다^^

서경I만기 작성일

저는 지렁이하나박혀잇어서 이런건 꿈에도 못꾸는 ㅠㅠ

아 ㅠㅠ 지렁이 
만기님 불금 보내세여^^

인부l레드 작성일

저도 ㅋㅋㅋ처음일때ㅋㅋㅋ 
여태 3번인가?일치후 안맞아요ㅋㅋ

저도 딱 3번인듯 해요ㅎㅎ 
레드 님도 불금 보내세여^^

인부l키큰총각 작성일

로또 구입 하세요 ㅎㅎ

넵 감사합니당ㅎㅎ 
불금 보내세여^^

인부부지역장l알리부 작성일

로또 구입후 불금 보내러 가셔야죠!!ㅋㅋㅋ

지금 17시 퇴근해서 마석가고있어용ㅋㅋ 
알리부님도 불금 보내세여^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저도 얼른 퇴근하고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ불금 재밌게 보내세요^.^

관리l미스퐈이터 작성일

내일부터 안보이면 당첨으로 알겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 설마요ㅜㅜ 
미퐈님도 즐거운 불금되세여^^

서경l아이엠빈 작성일

로또가 맞으려면요 공기압과 속도가 맞...아야 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 여태 로또가 안되었나봅니다ㅜㅜ 
빈님도 즐거운 불금 보내셔요^^

서경 민크 작성일

ㅋㅋ 분명 좋은 기운일꺼라 생각합니가...ㅋㅋㅋ  혹시 1등하시면...커피한잔이라도...ㅋㅋ

ㅋㅋ 감사합니다 
로또만 된다면 뭔들 못하겠습니까ㅠㅠ 
민크님도 불금 보내세요^^

인부l비애향 작성일

오호.... 
전 요새  심심치 않게 보는대 말이쥬.? ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ행님 잘 지내시죠?! 
전 매일 공기압이 미쳐 날뛰어서 
맞추기가 힘드네유ㅠㅠ