서울,경기

본문

아놔....

서경lssunI썬 2019-02-08 21:53 조회 1005

왜 추워...

이리 추운 날....

왜 난...

맨발일까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 감기 조심하세요~~~^^

인부l비애향 작성일

역시 젊어요.... ㅎㅎ 
이 추운날...... 양말은 어디로.? 
아 역시  멋지심.ㅎㅎㅎ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

진정한 패셔니스타는 추운날 맨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으흐흐흐~~~ 
잘 지내요?! 
보고픕니당^^

관리l대한의 댓글 작성일

용인 오시던가 ㅋㅋ

멀어여~~~~ 
이쪽으로 넘어 오시지요~~~^^ 
두 명이 움직이는 것보다는 한 명이 움직이는게 ㅋㅋㅋㅋ

관리l대한의 댓글 작성일

차는 한대

너무하시네여~~~~ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

그거 신고 운전은 하지마삼ㅋㅋ 
잘지내시쥬?^^ 
얼굴좀 보자규요^^

운전이라 ㅋㅋㅋㅋ 
제 차는.... 
전시품입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
기본 한 달은 그냥 가만히 있지요~~~~

서경l만리부a 작성일

겨울멋쟁이는 원래 얼어 죽는겁니다

얼어 죽지는 않고... 
신발이 쪼여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
이놈의 가죽 ㅋㅋㅋㅋ 
추우니까 늘어나지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ

인부l기블랙 작성일

여름에 수면양말 신고 다니시는거 아니죠?

여름엔... 
아무것도 못 걸칩니다 ㅋㅋㅋㅋ

광전l백마 작성일

시퍼렇게(?) 젊은이....ㅡㅡㅋ

으흐흐..... 
날이갈수록 늙어 ㅠㅠ 
속상하게 ㅋㅋㅋ 
나두 이제 곧있음 40이여 ㅋㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

너 40되면 곧 50이여....말이 심허다 너....ㅠㅠ

앞자리 같아지기 참 힘드네~~~ 
ㅋㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

넌 뭘해도 내 밑이여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아니야!!!! 
내가 위야!!!!

서경l매버릭 작성일

욧! 오랜만에 보는 맨발입니다. 

ㅋㅋㅋㅋ 
맨발이 건강에 좋아요^^

서경l연성 작성일

쓰레빠를 좋아하지만.. 
맨발은 힘들다는ㅠㅠ

난 쪼리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
오늘은 간만에 힐!!!!

대충l빅쏘드 작성일

후회중입니다 ㅋㅋㅋ 
입고 싶고~ 
신고 싶은건 꼭 해야 맘이 편합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

저도 하고싶은건해야되는 성격이라 
좀알꺼같네욤

덕분에 감기가 더 심해졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

헐ㅎㅎ  약잘챙겨드시고 주사뽕 고고하세욤!

네~~^^

인부부지역장l토마토 작성일

추운날 스키장오세요~ 겨울스키도 즐기셔야죠~ㅎㅎ

올해는 포기입니다.... 
ㅠㅠ 
아... 속상합니다 ㅠㅠ

인부l키큰총각 작성일

어제 구입한양말 경매 시작합니다 ㅋㅋ 
이거라도 제가 양보할게요 추워보여요ㅎㅎ

아..... 
너무 아디다스 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 
구두에는 무리데스~~~

인부l키큰총각의 댓글 작성일

나이키도 있는데 그것도 안될까요?ㅋㅋ

구두는 맨발이죠!!!!

서경l배컴아범 작성일

40이 되시면 꼭 양말신으세여ㅠ

얼마 안 남았어요 ㅋㅋㅋ 
그때까지 신나게 맨발!!!!

광전l정덕배 작성일

신발이 작은거냐???? 발도 살쪘네ㅋㅋㅋ

부은거야!!!!! 
부은거로 하자!!!!!! 
그래.... 부었어..... 
부은걸꺼야 ㅋㅋㅋㅋ

광전l정덕배 작성일

그게 부엉거라고???!!!!! ㅋㅋㅋ

뭐? 왜? 

인부부지역장l알리부 작성일

썬님!!!살아계셨군요ㅋㅋㅋ날씨 엄청 춥다는데 따뜻하게 입고다니셔야죠!!!

오늘은.... 나름 챙겨 입은건데... 
구멍이 송송송 ㅋㅋㅋㅋ