서울,경기

본문

잘한다!잘한다!

관리l미스퐈이터 2019-02-09 16:03 조회 479

퇴근하는데 음주단속 시작하네요~~~
추운데 고생하시는건 그렇지만ㅜㅜ

시작하고 있어서 저는 열심히 불려고 기다렸는데
패스 당했어요ㅋㅋ

위치공유는 안해요~
음주운전은 매우극혐이거든요~

대경지역장l구미지부 작성일

잘한다 잘한다~~~~~^^ 

수고 하셨어요~~ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

사실 ct6 이뻐서 찍고 있었는데요 야광경찰복 아저씨들이 쭈욱!두둥^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

잘한다 ~잘한다 ~잘한다!! 

불려고 창문까지 미리 내리고 있었는뎅 아후ㅋㅋ그냥 가라고ㅋㅋ

대충l달팽이36 작성일

음주운전 절대로 no~~~

암유! 죽으려면 혼자 죽지 왜 술먹고 돌아다니는지 모르겠어요ㅡ.ㅡ

대충l달팽이36의 댓글 작성일

항상 안전운전하세요^^*

서경l팝콘 작성일

극혐 극혐!!! 근데 괜히 불기전에 긴장되지 않나요? ㅋㅋㅋㅋ 아무잘못 없지만 긴장되는 경찰아조씨들...

구운 오징어 먹었을때 살짝 긴장되요ㅋㅋㅋ 
글구 경찰차는 볼때마다 괜히ㅋ 
오늘 아침 출근길 터널에서 경찰차 봤는데 어차피 터널내 위반은 안해서 걱정없지만 제 뒤에 터널내 차선변경하던차들 ㅋㅋㅋ 
가까이가서보니...촬영용 차량이라구 
아놔ㅋㅋ 

서경l팝콘의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ그렇군요 괜히 같은 차선에 내차 뒤에 경찰차가 달리면 무섭더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

잘한다~! 잘한다~!

추운데 안쓰럽지만 음주운전 인간들에베 희생될수도 있는 우리들을 생각하면 정말 감사드립니다ㅜㅜ

서경l리부파크 작성일

이른시간부터 요즘엔 아침에도 하더라구요

울동내 아침에 잘해요^^ 
점심시간에 반주하는 사람들도 은근 많아요...제 친구도 점심시간에 신호대기중 됫차가 쿵 해서 보니 음주였데요...ㅡ.ㅡ아호

서경l흥분한호떡 작성일

음주운전은 살인이죠 매일마다 단속했으면 좋겠어요 ^^