서울,경기

본문

세차하기 너무 빡세네요...ㅎㅎ

서경l보레 2019-02-09 17:42 조회 543

이제 세차용품도 이것저것 사고 써보고 하는데 

광내기가 너무 힘드네요 팔빠질거 같아요...ㅎㅎ

그래도 깨끗한 말붕이 보면 너무 만족입니다!!

서경l호랭말 작성일

검은색이 관리하기가 좀 힘들긴해도 세차하고났을때 성취감이 제일 뛰어난거같아요ㅋㅋㅋ 

모든색을 통틀어서 세차후에 가장 간지나는 색상이기도하고.. 멋집니다!

서경l보레의 댓글 작성일

관리 너무 힘든거같아요..ㅜㅜ밖에 하루만세워놔도 먼지쌓이고 더러워보이고ㅜㅜㅜ 그래서 자주세차해야될거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 성취감 최고입니다!!

부경l붕붕차차 작성일

고생 많으셨어요, 전 아직 광은 못가고 물뿌리구 스윽 닦는정도...

저도 처음에는 그랫는데 점점 세차에 욕심이 생겨서 이것저것 구매해서 쓰고잇어요 ㅎㅎㅎ한번도전해 보세요!!

광전l까망하양 작성일

역시 검은색이 진리 군요

검은색 최고입니다 ㅎㅎ

인부l마샬 작성일

테일램프 탐나는데요

떼어가시는거 아니시죠??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l배컴아범 작성일

광으로 봐선 이미 팔이 빠지셨어도 이상하지 않을듯 하네여 ㅡ 그래도 회원님 노고의 댓가가 있으니 좋네여!

거의 빠졋어요ㅎㅎㅎㅎ 기분좋습니다^^

인부부지역장l알리부 작성일

광이 끝내주네요!!!!ㅎㅎㅎ고생하셨습니다^.^

광내느라 팔빠질뻔햇어요...ㅎㅎㅎ

서경l평화동날라리 작성일

테일램프 너무 이쁘네요ㅎ

테일램프 너무 이쁘죠 ㅎㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

추우신데 고생하셧습니다 ㅎㅎ