서울,경기

본문

오늘낮에 ... 웃픈 차량발견햇습니다 ㅋㅋ

서경I만기 2019-02-09 20:58 조회 1168

오늘 강변 테크노 앞을 지나던중
희한 햇던 풍경을 목격햇습니다 ㅋㅋㅋ
바로 체어맨 차량인데 뭔가이상하죠? ㅋㅋㅋ
헤어맨입니다 ㅋㅋㅋ 아직도 이니셜 떼어가는사람이 잇네요 ㅋ
간만에 웃엇습니다 ㅋㅋㅋ

강원l홍천l리아파파 작성일

제친구는 트렁크사고로 1급공업사에 넣고 출고했눈데 사장님 실수로 크루즈 LTE로 나왔네요 ㅎㅎㅎ

서경I만기의 댓글 작성일

엘티이 좋아하나봐요 사장님이 ㅋㅋ

인부l스카이의 댓글 작성일

헤어맨에 웃고 LTE에 터졌습니다 ㅋㅋㅋ 
정비는 통신사가서 하셔야되나요 ? 

*k추천합니다 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

헤어맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보고 빵터졌네요ㅋㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡 작성일

예전에 s자 떼어간 소나타가 생각나네요 ㅋㅋ

오나타요? ㅋㅋㅋㅋ 대박!!

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

S를 떼어간 이유는 그당시 중고생들이 서울대 들어간다고 S만 보면 떼어가는게 유행처럼 됬던적이 있었죠 ㅋㅋㅋ

맞아요 어렷을때 그거 많이 떼어갓엇잖아요 ㅋㅋㅋ

인부l말리부드루와 작성일

차가 탈모는 안되것네용 ㅋㅋ

모발모발~~ 헤어맨쓰세요 ㅋㅋㅋ

서경l말가 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졋네요

ㅋㅋㅋ 웃기죠? ㅋㅋ

광전l로이터 작성일

ㅎㅎㅎ 덕분에 웃고 갑니다~