서울,경기

본문

서울 송파쪽에

보보스 서울송파 2019-02-09 09:28 조회 334

안녕하세요 정이 넘치는 "CLUB 알페온"에 오신걸 환영합니다.^^~

일반멤버 등업을 위한 규정을 알려드립니다.

1. 가입인사 글을 남깁니다.

2. 카페별명(닉네임) 변경 (※ 방법은 가입인사 공지사항 참고해주세요)

예) 홍길동 경기수원, 홍길동 서울강서

3. 댓글 2개를 작성합니다. 

4. 등업게시판등업신청해주세요.

..................................................................................................

차량모델명 :2011. EL300

인사말 :

서울 송파쪽이나 강동쪽에 알페온 정비 저렴하게 잘하는곳이 있나요? 

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-14 12:33:17 자유게시판에서 이동 됨]

아메리카노 서울 작성일

강동살고있어서 알아봤는데.. 없는거같아요 

하남쪽 공임나라 업체 찾아가보시는게 그나마 날거같아요

보보스 서울송파의 댓글 작성일

감사합니다

아메리카노 서울의 댓글 작성일

그런데 어디점검하시려는건가요?

보보스 서울송파의 댓글 작성일

제가 차에 대해선 깡통이라 ㅋ.

미니스 서울 작성일

공임나라 검색해보세요, 협력점 찾으면 됩니다

산사람 송파 작성일

송파바로정비 가보셔요 
거기만 다니고 오일갈러 지금도 왔는데 
좋아요 할배온 3대 있네요

팬텀 서울 작성일

로데로 거리쪽 가락정비였나? 거기 꽤 친절합니다. 
회사가 그 근처라서 자주 들르는 바로정비인데 잘 보고 잘고치고 친절합니다. 
그리고 번외 수리나 장착도 잘해 주시더라구요.

2011 서울송파의 댓글 작성일

감사감사

동푸 서울강동 작성일

저는 공임나라 성내점 다닙니다. 각종 소모품에서 미션오일까지 갈아봤는데 큰탈없이 잘 굴러가는거 같네요^^