서울,경기

본문

아무리 SUV를 싫어해도..

Parker 서울 구로 2019-02-07 18:17 조회 989

저  싫은 쉐보레라 해도 가격도 현기랑 비슷 하다면 국내 시판시 사고 싶네요..탱크 같아요.

지엠 미워도 차는 정말 튼튼하게 만드는듯 합니다.

보기만 해도 튼튼해보입니다.

아~

차 사셔도 저 여자분은 안준답니다..ㅋㅋ

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-08 16:53:46 자유게시판에서 이동 됨]

유싱이 전남광양 작성일

저건 타호 ?? 맞나요 ?? 풀사이즈라던거같은뎅

Parker 서울 구로의 댓글 작성일

네..타호 맞아요..정말 튼실새 보이죠..

동호아빠 서울강서 작성일

차는 정말 튼튼하게 만드는거 같아요.. 
팰리가 상품성이 맘에 들어 관심있게 봤는데, 
차체랑 하체 영상보고는 확 접었습니다. ㅡㅡ^

저도 하체 후리기 보고 팰리를 팰뻔 했어요..ㅋㅋ 

오늘부터 이번주는 주웁답니다. 
감기조심하세요 ~

동호아빠 서울강서의 댓글 작성일

저도 그거 봤습니다..ㅋㅋㅋ 
파크님도 감기 조심하세요~

동호아빠 서울강서의 댓글 작성일

근데 팰리라도 앞범퍼 안에는 뭔가 있는거겠죠?? 갑자기 궁금해지네요.. 노사장이 아무것도 없다고 고라니라도 만나면 엔진이고 미션이고 다 망가질거 같다고 했는데 정말인지..정말 그런거면 심각한건데 말입니다.

허송박성진 경남사천 작성일

저거 작년에 우연히 실제로 본적있는데ㅋㅋ 옆면만보곤 우와 이차머지??하고 앞면봤더니 쉐보레 앰블럼 있는거 보고 놀랜기억이 있네요ㅋㅋ 괴에에엥장히 웅장하던데ㅋ 
전 블레이져 사고싶어요ㅋ

캐딜락보다 뷰익보다 더 웅장한 느낌입니다..

허송박성진 경남사천의 댓글 작성일

그래도 차는 세단 아닐까요ㅋ

제가 허송님 마인드였는데.. 
저 차는 보는순간 맘을 뺏겼어요.. 
아~ 지엠 내비 중단한거에 다신 안볼려 했는데.. 
차를 맘에들게 해서.. 
빼앗긴 내 순정~~

냐옹페온 경기광명 작성일

트래버스 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

트래버스 좋다고 생각했는데..더 묵직한 느낌이.. 
절 사로잡네요..

냐옹페온 경기광명의 댓글 작성일

타호 들어오기는 쉽지 않습니다^^

짝사랑해야 할듯요.. 
들여오는건 지엠 마음이라..

짠내 부산남구 작성일

타호.. 실제로 보면 정말 멋이 뿜뿜 !! 윗님말씀처럼 들어 오기가 어렵겠죠? ㅎ

그냥 설렙니다. 
이런기분 첨입니다

나들이 수원 작성일

타이어 보면 놀랩니다. 근데 타이어 한짝 가격보면 더놀랍니다. ㅋ

아~~타이어는 못봤어요..ㅋ 
그냥 부담없이 사랑에 빠진듯~~

하마사랑 서울 작성일

여자분 옵션사절입니다.

ㅎㅎ.. 
크고  쎄겠죠?

청북 멋쟁이 평택 작성일

타호 울 아파트에 있는데 넘 커요..현대 콤비버스25승 만한거 같습니다..울나라 현실에는 비추...은퇴 후에 차박은 추천..

혹여 수입되면 저놈은 허락 없이 일단 지릅니다. 
뷰익 라크로스보다 더 제눈엔 이뻐요..

청북 멋쟁이 평택의 댓글 작성일

제가 알기론 수입대행 업체에서 판매하는걸로 알고 있어요..

그건 사면 미국에 맞게 되어 있어 저 같은 사람은 안사게 됩니다. 
예로 속도계는 마일로 
      내비는 영어로  나오겠죠?