서울,경기

본문

실시간^^

관리l미스퐈이터 2019-02-08 08:53 조회 583

원격 안걸었음 손가락 얼뻔혔네요ㅜㅜ
근데 방지턱 찍고 있는데 아저씨...얻어걸리시...

서경부지역장l팡야 작성일

손시려요...발시려요...귀시려요... 
감기 조심하시고 뜨끈한~음식 잘 챙겨드셔요~^^ 
얻어걸리시분은...상품권 보내주세요ㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

귀차니즘이가ㅋㅋ내차 블박아니라 막 꺼내기도 그렇고^^엄청 춥네유 팡야님 감기조심해요^^

인부부지역장l알리부 작성일

오늘 완전 귀때기가 떨어져 나갈 날씨네요ㅠㅠ넘넘 추워요!!

그래서 전 오늘도 유병재씨와ㅋㅋ조심해유!귀때기 떨어져유!

서경l로드스탠리 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 잘걸렸시

바로 전에 제네 한대가 지나가서 욕하면서 찍으려는데 특별출현 해주시네요 ㅋㅋㅋ

부경l청백적챔피언 작성일

사정거리 에 걸리셨네요 ㅋㅋㅋ 
윗동네 가 확실히 춥네요 
부산은 현재 0도 입니다

의도치 않았는데 갑자기 타나나셔서 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
그래도 택시기사분들은 눈치라고 슬금슬금 보시는데 어제 그 스파크는 정말 날아가더라구요 괘씸!!!!!

서경I만기 작성일

헐 대박 ㅠㅠ 이렇게 추울줄이야; 
미퐈님 감기 조심하세요 ㅠㅠ 하필 추워지다니 ㅠㅠ

어제 퇴근할때 원격 안걸었다가 울뻔혔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
집에 물 안틀어놓고 왔는데 얼면 난.....ㅠ  망 ㅠㅠ

인부l키큰총각 작성일

감기조심하세요 날씨가 많이 춥내요 ㅠ

키큰 총각님도 따쑵게 챙겨입으세욧^^

인부l키큰총각의 댓글 작성일

넵 ~! 감사합니다 ㅎㅎ

서경l맥너겟 작성일

내비화면 카플레이 화면인가용??

저것이 카플레이인가요?^^;;;걍 블루투스로 노래듣고 있었는데 ^^;;;;

서경l맥너겟의 댓글 작성일

아 혹시 더뉴말리부인가요 ㄷㄷ

아!넵^^

부경l연 작성일

아침뉴스에서 개상캐스터누님이 내일까지 많이 춥다고 하시더라구요ㅠㅠ

아침에 물 안틀어놓고 왔는데 얼면...전 죽습니다 ㅠㅠ 
올겨울 잘버텼는데 ㅠㅠ 아 ㅠㅠ

서경l용현교 작성일

추운데 감기조심하세요ㅠㅠ 이런 날씨에 원격 정말 부럽네요

어제 퇴근할때 원격 안걸었다가 아후ㅜㅜ 
원래 열선 안켜는데 열선이랑 히터 막 틀었었어요ㅋㅋ용현교님도 건강유의 하세요^^

인부l영샤 작성일

네비화면이 올뉴말리부랑 다른데 더뉴말리부로 기변하신건가요??

대장님 리부입니다~테스트중이라 제가 탑니다~~~