서울,경기

본문

정모때~마실인삼주~^^

서경부지역장I굴삭이I 2019-02-06 15:51 조회 501

회원분들~명절. 잘보내시죠^^

이절.연휴도.끝물입니다~마무리들잘하시구~안전운전들하십시요~

친한형님께서~금산에.계신데~인삼을보내주셨네요~

서경정모때~마실려구~인삼주.준비했네요~^^

서경I양주I캡틴똘빵 작성일

정모는 언제쯤 하나요? ㅎㅎ

서경부지역장I굴삭이I의 댓글 작성일

매월3째주~일욜날입니다~^^

서경259l중랑l둘리 작성일

우왕

명절마무리~잘~하구~^^

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

형님도 명절 잘보내셨어요? 마무리 잘하세요 ^^

서울여행~다니구~^^오늘은.마누라가게봐~ㅋ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 힘드시겠네요 힘내세요

서경255l평택l제이슨 작성일

허미~ 이런걸 왜 만들어?

1박2일을.위해^^ 
한잔올리겠습니다~형님

형님과~한잔하구.싶네요~^^

서경l성남l단테의호수 작성일

저건 마셔도 안취하겠네...ㅎㅎㅎ 
먹고 면허 취소 함 해보까?

형님.복왕창~받으시구.바라는일~다이루시구.건강하십시요^^ 
9.10월쯤.한잔올리겠습니다~^^

서경부지역장하윤파파 작성일

1박 정모가 기다려 집니다. ^^ 빨리 그 날이 왔으면 좋겠어요.

난~정모를1박2일로.다해씀좋겠다~ㅋ.ㅋ그냥.색깔만.변하면.마실까봐~