서울,경기

본문

17일.서경정모를.앞두고

서경부지역장I굴삭이I 2019-02-08 13:43 조회 551

겨울이.봄을 시샘하나 봅니다~

날씨가 찹니다~건강들 챙기십시요~^^

안녕하십니까~^굴삭이 입니다~

17일 일욜날 서경정모를 진행합니다~

19년 첫 정모이니 많은  회원분들 관심과 성원부탁드립니다~

망설이지  마시고 오시면 금방친해집니다~

문은 두드려야 열립니다~^^

또 기변하셔서 망설이시는 기존회원분들

올란도 천년만년 탈것두 아닌데~오십시요~^^회원분들이.만들어 가는 모임입니다~

글구부탁드리는건 빠른신청은 운영의. 큰도움이 됩니다~^^

추후~준비물은.공지올릴겁니다^

형님들.친구님들.아우님들.건강들하시구~정모때뵙죠~^^

17년도.같은장소.정모사진입니다~

서경259l중랑l둘리 작성일

이번정모 참석합니다 형님 17일날 뵈요

서경부지역장I굴삭이I의 댓글 작성일

그려~^^영기야.올때~꽃등심40인분사와~ㅋ.ㅋ.

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

전 등심도 좋아요

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

서경지역장뒤여 작성일

저도 참석합니다~~  입금완료

승재야~혼자준비하지말고~시켜~^^

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

지역장님은 참석하셔야죠 ㅋㅋ

서경l성남l단테의호수 작성일

나도 참석할거야...내일 신청할께

항상.함께 하셔서~든든합니다~형님^^

올란도포머 서울 방학 작성일

고생이 많습니다~~~ 
큰일? 안생기면 참석하겠습니다^^

오랜만에~뵙는것 같습니다~^^ 
함께해주십시요~^^

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

이번 정모는 근무로 불참이네요~~ㅠㅠ

악~ㅠ안타갑네~3월을.기약하자구~^^ 

서경l태릉l둥이빠 작성일

ㅋㅋ 전 고인물이라 긴급출동만 아니면 뭐 ㅎㅎㅎ 
시킬거 있음 시켜 주셔요^^

히든카드성준이~^^ 
보구싶다~

서경l동대문l뭐에요 작성일

난 언제나처럼 애태울꺼에용.... ㅎㅎㅎ

ㅋ.ㅋ알어~^^필참으로.알구이쓸께~^^

서경노원 두번째랑도 작성일

생일이라 가족들과 식사약속이있어 참석을 못하네요..올해는 참석해보고싶어 저번달에 정모에대해 물어보고했었는데요ㅠㅠ 아쉽습니다

담달에.뵙죠~^^아쉅네요~

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

담달에도 모가 있나요??

매월3째주일욜날.정기정모입니다~^^

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

그렇군요 감사합니다

서경양주음주운전사절 작성일

수고가 많네~아우님. 
  2018년도에도  했었을 거야:: 기억이 안나네 ㅎ,

승재가3월인가~번개장소입니다^^ 
복많이.받으시구~^^가까우니.필참하셔야죠~

서경255l평택l제이슨 작성일

정모가 끝난건가?

ㅋ~즐건휴일보내시구~담주에뵙죠~형님~^^