서울,경기

본문

저는 지금!

서경l미니미니 2019-02-04 16:28 조회 322

명절 음식준비중이네요....

이제..시작인데...벌써부터..힘드네요.,ㅜ.ㅜ

와이프랑..부지런히.,준비중 입니다...

관리l미스퐈이터 작성일

기름냄새 좋아유^^힘내세유!!!

서경l미니미니의 댓글 작성일

저는..난이도..상에.속하는..밤 까는 중 입니다! 
손가락이..아파요..ㅋ.ㅋ 
맛난것을 먹기위한..몸부림! 
미퐈님두! 화이팅요!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

제가 부엌일 왠만한거 힘들어하지 않는데 고구마줄거리 까는거랑 밤까는건  어후ㅜㅜ 
힘내세요^^

이른 아침부터.시작해서.이제 끝이 보이네요! ㅎ

서경lflower 작성일

화이링~~~응원합니다

고맙습니다!

인부부지역장l알리부 작성일

약밥 엄청 맛있어보여요!!!!ㅎㅎㅎ

약밥! 맛나요! ㅎ.ㅎ 
휴..이제.끝이 보이네요!

서경l꾸꾸까까 작성일

매번 맛난거 드시네요..

음.,매번은.아니에요.ㅎ.ㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

힘내세욥!!

벌써.연휴.마지막날 이라니 믿기지 안아요! 

인부l키큰총각 작성일

와우 전먹고 싶은디 시골 못내려가서 못 먹고 집에만 있는 1인 입니다 ㅎㅎ

기름냄시가 온 집안을.삼켜 버렸네요! 
언능 마트로 고고.하셔요! 
연휴 마지막날! 마물 잘하세요!

서경l선수 작성일

와우ㅠㅠ 약밥 좋아하는데  맛있겠네요ㅠㅠ

약밥 맛있쮸! 
설 연휴 벌써 마지막.날이네요! 낼 바로 회식이라 
걱정이네요! ㅎ.ㅎ