서울,경기

본문

회원님들 선택좀 부탁드립니다

폭풍질주 서울구로 2019-02-03 06:58 조회 441

1번 15년4월 EL3.0 슈프림 풀옵 쥐색 완전무사고 75000키로 1520

2번 15년10월 EL2.4 프리미엄 풀옵 검정 완전무사고 71000키로 1550

어제 두차량 모두 보고왔습니다
저는 2.4 아내는 3.0
회원 여러분의 선택은?

설 명절 잘보내시고 새해 복 많이 받으세요^^

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-08 17:07:53 자유게시판에서 이동 됨]

악동캐스퍼 광주남구 작성일

경제적 여유가 되시면 3.0이 낫지않을까요?

폭풍질주 서울구로의 댓글 작성일

감사합니다 3.0계약하고 왔습니다^^

면승부사 화성 작성일

2.4요

감사합니다 
아내가 우겨서? 3.0 으로 갔네요 ㅎㅎ

장문선 서울구로 광명 작성일

2.4 타고있는데  만족합니다

댓글 감사합니다 
아내한테 졌네요ㅎㅎ

육사시미 수원 작성일

키로수 엄청많지않으시면 3.0이요 
2.4 구입하시고 후회하시는분들 많이봤습니다 
옵션따져보시길권합니다

감사합니다 키로수 많이 안타기도하고 해서 3.0으로 계약요 ^^

세팔이 부산 작성일

저는 3.0이여.

감사합니다 3.0계약 했네요 ^^

hj 충남 작성일

중고는 풀옵이죠 
3.0 추천요

감사합니다 풀옵 3.0 으로 계약했습니다^^

170902 전북 작성일

새차가격은 3.0이  훨 높은데 
감가가 더 크단것은 차는 당근 좋은데 
현실적 수요는 2.4가 부담이 덜하단 거겠죠? 
파워풀하고 장거리 고속주행 좋아하시면 3.0 이고 
시내주행 위주에 유지비 부담적은건 2.4  선택하심...

감사합니다 3.0으로 갔네요 가끔 지방가기에 좋을거같아요 ^^

구르구르 경기이천 작성일

저라면 고속도로 운전 많이 해서 3.0

감사합니다 3.0 으로  계약했습니다 ^^

라앙지 평택 작성일

연비 차이 그렇게 많이 안나요 다만 부품비가... 
그래도 3.0가시는게 
2.4도 좋지만 3.0이 만족도가 높으실겁니다 

감사합니다 3.0 계약했습니다  시승만 해봐도 만족합니다 ㅎㅎ

신밧드 서울노원 작성일

무조건 3.0입니다.

감사합니다 3.0계약했습니다 ^^

비니비니 경기화성 작성일

3.0 추천 드립니다~ ^^

감사합니다 3.0계약했습니다 ^^

폭풍질주 서울구로 작성일

댓글 주셔서 모두모두 감사드립니다 슈프림으로 계약하고 왔네요 ㅎㅎ 실내크리닝 오일교환 마무리 점검 까지 해주기로해서 담주에 제차도 거기에 판매하기로했네요 ㅎㅎ 
페오니 데려오면 한컷 찍어 올려볼께요 다시한번 댓글 주신분들 감사드립니다 
새해 복 많이많이 받으세요 ^^

행복바이러스 충북 작성일

저도 3.0추천요

행복바이러스 충북 작성일

그전에 무엇보다도 차량 컨디션이 제일 중요해요~~^^

감사합니다 
시승해보고 잘 살펴본다고 봤는데요 문제없기를 바래요ㅎㅎ

쉐비빠 전주 작성일

중고차는 풀옵이라 배웟습니다

심종민 대전유성 작성일

아무래도 파워죠

김규환 대전충청 작성일

계약축하드립니다~ 
혹시 n카 물건인가요 
명절 지나고 가보려고 눈여겨보던 슈프림쥐색이 사라졌어요ㅠㅜ

맞는거 같아요 쪽지드리께요 보세요