서울,경기

본문

2월3일 서경 출석부

서경지역장뒤여 2019-02-03 07:31 조회 277

안녕하세요
즐거운 명절이 시작되었네요~~
모두 가족분들과 즐거운 명절보내시기바랍니다
저는 잠시 추운 한국을 떠나 따듯한 나라에 다녀오겠습니다 ㅎㅎ
비몽사몽 정신이없네요
새벽부터 많은일이 ㅡㅡ

참 2월 정모는 2월17일 특별한 일없으면 진행하려고합니다 혹 참석하시분들은 17일 일정을 빼주세요~~
자세한 내용은 연휴 이후 공지올리겠습니다
그럼
새해복많이 받으시고 즐거운 명절되세요

서경l충만한삶lhero 작성일

밤새 비가 계속 내리고 있습니다 
명절 이동하시는데 회원님들 안전운전하시고 복된 하루 보내세요

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

즐거운 명절되세요

서경부지역장I굴삭이I 작성일

즐겁구~행복한시간되구~추억많이만들구~항상조심하구~^^

이제 출발합니다~~~즐거운명절되세요~~

서경노원 두번째랑도 작성일

오늘도 출첵합니다

즐거운명절되세요~~

서경255l평택l제이슨 작성일

어디가냐? 잘 댕겨와~ ㅋ

보라카이 왔습니다 
즐거운명절되세요

서경l노원l아오시 작성일

출첵합니다 즐건 설 연휴 되세요~~~!!!

즐거운명절되세요~~

서경260 성동규현아빠 작성일

출석 날씨가 구질구질 하네요.

비많이오더라구요 
즐거운명절되세요

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다. 즐거운 설연휴 여행 되세요.^^

즐거운명절되세요~~

서경184I양천I달커피 작성일

간만에 출석요~ 
근데 어디가요???^^ 
저도 이틀뒤 따뜻한곳으로 갈랍니다~ㅎ

보라카이왔습니다 따뜻하게 보내세요~~

서울l관악ll서울학생 작성일

출석합니다! 즐거운명절 안전하게보내시길바랍니다~

즐거운명절되세요~~

진서기 작성일

출석합니다~^^ 
즐겁고 행복한 연휴 보내세요 
새해 복 많이 받으세요~^^

즐거운 명절되세요~~

서경I중랑I나인to식스 작성일

출첵합니다..즐거운 설 명절보내세요.안전운전들하시고요

즐거운명절되세요~~~

서경수지 혜련아빠 작성일

감사합니다 
새해 복 많이 받으세요 
비가 내리는 귀성길  빗길 느긋하게 안전운전 하시고 
가족과함께 즐거운 명절 되세요 
옛다 새배  돈이다 ㅎㅎㅎ 요정도면 되것죠 
행복한 하루 되세요

즐거운명절되세요~~~

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다,새해 복 많이 받으세요^-^

즐거운명절되세요~~~

서울솔트 작성일

출석합니다~~

즐거운명절되세요~~~

충청지역장 구름천사 작성일

어디로 가시나요 ㅋㅋ

보라카이요 
즐거운명절되세요~~~

경기광주 수퍼맨 작성일

올만에 비가내려 좋네요~~ 
이동하시는분들 안운하시고 즐설되셔요^^

즐거운명절되세요~~~

서경259l중랑l둘리 작성일

즐거운 명절 되시고요 잘 다녀오세요

즐거운명절되세요~~~

서경ll행복다복아빠 작성일

출석합니다. 

따뜻한 나라 가고싶네요...

즐거운명절되세요~~~