서울,경기

본문

죽다 살아난 337입니다...^^

서경113 수원l337 2019-02-03 18:31 조회 1381

안녕하십니까?

이젠 폰글 쓰기도 힘든 337...
임종민?...입니다...ㅡㅡ

형님 아우님들 안녕하신지요?..,

몇년만에 글을 쓰니 쑥스럽네요...

저를 아시는 분들께 또는 회원님들께

새해 인사 올립니다...

새해 복 많이 받으시고 건강하시고

행복 하세요...^^

서경l강북l알파카아빠 작성일

초창기 멤버시군요^^ 자제분들 쑥쑥 잘 자라는 모습 보기 좋습니다.

서경113 수원l337의 댓글 작성일

감사합니다...^^ 
시간이 지나도 사람이 좋아 인사드렸습니다...^^

서경140김포l소율아빠 작성일

337님도 복많이 받으시고 건강하셔요

네...^^  감사합니다...

서경l태릉l둥이빠 작성일

막내 많이 컸네.. 복 많이 받고 기회되면 모임도 나오고^^

막둥이 대박이가 벌써 7살이네요...^^ 시간 잘 짜서 모임 노력 할께요...

서경112용인l재헌아빠 작성일

아이들이 벌써 이만큼이나..!!!  조만간 봅시당 ㅎㅎ

다 키웠지요...^^

서경139l안성l택배 작성일

아이들많이컸네 
큰애가몇학년이지 
새해복많이받고 
가족모두건강하기를~~

네 ..^^형님도 잘 지네시죠? 
시간이 벌써 많이 지났네요.,. 
아차...큰애가 중2 올라가요...ㅡㅡ

서경184I양천I달커피 작성일

정말 오랜만이네요~^^ 
잘 지내시죠~~ 
언젠가부턴 수원정문바로 서비스는 안가게 되었네요...ㅎ

네...^^ 잘 지네시죠...?

서경255l평택l제이슨 작성일

반가워요

네.,^^

서경l성남l단테의호수 작성일

첫째가 벌써 숙녀가 됐구만...막내는...내가 생각한것보다 더 많이 컸네... 
자주 봤으면 좋겠다...ㅎㅎㅎ