서울,경기

본문

렉스턴 칸이랑 콜로라도 시승하고 왔네요

서경l평택l하늘풍경 2019-08-03 14:07 조회 1285

콜로라도 대박이네요 비교불가
근데 스마트키 아닌거랑 실내는 렉스턴 칸이 좋네요

서경l용인lELLY 작성일

아예 스마트 키가 아니에요???

서경l평택l하늘풍경의 댓글 작성일

스마트 하게 돌려야됩니다 ^^

서경l용인lELLY의 댓글 작성일

스마트하게 고고!!!!ㅋㅋ

서경l성남l단테의호수 작성일

와우...콜로라도 뽀대나네요 ㅎㅎ

뽀대는 비교불가입니다 ㅎㄷㄷ 하더라구요 
가족이 렉스턴 스포츠칸은 괜찮은데 이랬는데 콜로라도 보더니 바로 사라고 ^^

부경l부산l바닷가에서 작성일

본 고장에서 건너왔으니 ㅎㅎ

넘 이뻐요

서경l부천l딸바보 작성일

포스가 장난아니네요

여자가 타도 멋지더라구요

부경l울산l열광 작성일

하... 그래도 쌍차보다 실내가 열악한건 욕 좀 먹겠네요ㅎㅎ 
하지만 각종 견인관련 기능들은 한국차에선 들어본적도 없는 옵션들이더군요ㅎㅎ 
신차 구경 재밌으셨겠어요

한국서 콜로라도 기능도 다 쓸 일이 없을것같긴한데 포스가 일단 ㅎㄷㄷ 하더라구요

서경화성에헤라디여의 댓글 작성일

평택분이신데 어디서 보셨나요? 
전시된 매장 좀 알수 있을까요?

지금 송탄 매장에 있습니다^^

서경화성에헤라디여의 댓글 작성일

감사합니다. 월욜 퇴근길에 봐야겠네요. 주말 잘보내세요.ㅎ

서경112용인l재헌아빠 작성일

차 좋네요 뒷자리는 어떤가요?? 

래그룸 넉넉한가요?? 마음의 결정을 하신건가요  ㅎ

마음의 결정은 8년째 하고 있는거같아요^^ 
아내는 그냥  사라고 하는데 
제가 저정도 차를 사도 되는가 하는 생각도 들고 주제넘은 소비인거 같기도 해서요^^

^^

릴렉스 작성일

미션 문제가 있던데 해결됐는지 모르겠네요 ㅜㅜ

8단 미션 말이 많죠

서경l산본건스 작성일

쉐보레 수입해 오다보니 이제 수입차 등록까지 했다는데 수입하는건 수입차로 국내 생산은 국산으로 ㅋ 
지금사면 콜로라도 국산이고 나중에는 수입되서 더 비싸지는거 아니에요?ㅋ

그럴것같아요 부품값도 엄청 올랐구요

은영 울산의 댓글 작성일

수입해서파는건 수입차로들어가는것같던데 아닌가요?? 보험만그런가요?? 쉐보레는모르겠고..르노쪽은 수입해서파는건 보험에서 수입차로잡히던데요.. 사고1건 있다고 다이렉트보험거부뜨던데요 ㅜ

서경l산본건스의 댓글 작성일

아직은 쉐보레 다 국내 아닌가요 ㅎㅎ 
잘 모르겠습니다 쉐보레가 수입차 등록도 진행중인걸로만 알고있어요 이제 국내 제작도 아니고 
대우시절 이미지를 벗겠다며 ㅋ

서경I강동I올란도가자 작성일

트래버스 나오면 콜로라도 구경가야겠네요.^^