서울,경기

본문

올만에 맛점이요^^

관리l미스퐈이터 2019-02-01 12:09 조회 295

오늘은 정확히 30분 걸렸네요^^분노의칼질ㅋ
먼저 천천히 익는 감자랑 당근 볶고 양파랑 파프리카 호박넣고 볶고 소고기는 미리 양념해서 따로 볶는데 시간없어서 걍 볶습니다^^
밥넣고 볶으면 끝!
계란후라이는 시간없어서 패스ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

사먹는 뽁음밥 같아요~ 
여기 배달 한그릇이요~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

사드시는것보다 건더기는 많을겁니다 ㅋㅋ건더기반 밥반 ㅋㅋ 
볶음밥에 건더기 별로 없으면 화나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
다음에 같이 해먹어요^^

부경lHG호야 작성일

오~ 먹음직스럽네요 
역시 음식잘하시는듯! 
맛점하세요

에이 사진빨이라서 그렇지 다 쉬운것만 하잖아용^^ 
저는 탕수육 직접 해먹어보는게 소원이에요 ㅋㅋㅋㅋ 고기 두껍게^^

대충l진상 작성일

여기 대달 한그릇이요~2

정말 보내드리고 싶은분들이 계시네용!!! 
오늘만 일하고 쉬시나용?^^

대충l진상의 댓글 작성일

넵 ㅋ 오늘까지 일하고 쭉 쉬어요

저는 내일까지 일하고  ....연휴때도 계속 뭐 해야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
작년에 누군가 관리자들도 연휴라고 쉬냐고 ㄷㄷㄷㄷㄷ

대충l진상의 댓글 작성일

수고가만네요

대충l빅쏘드 작성일

에이ㅎ  매일  맛점하시묜소욤!ㅎ

요즘 잘 안올렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 빅쏘드님 낼부터 쉬시나용?^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

내일도 일합니다ㅎㅎㅎ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

급변경되서 쉽니다ㅎ

대충l깜붕이 작성일

분노의 칼질....완젼공감입니다 ㅋㅋㅋ

시간없을때 야채 써는게 젤 힘들쥬 ㅋㅋ미친듯이 썰었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경l앙리부 작성일

우리 딸램꺼 주문하고 싶네요ㅎㅎ

앙리부님이 훨 잘하실것 같은데욤^^ 
명절에 어디 가시나용?^^

서경l앙리부의 댓글 작성일

전 집에서 조촐히 어머님 차례만 지내요~ 미퐈님 새해 복 많이 받으세요~

앙리부님도 명절 잘 보내시고 새해에도 건강하세요^^건강이 쵝오여유^^

서경l해브 작성일

아 진짜 항상 맛있는거 해드시네요..!! 맛점하세요^^

맛있어 보일것만 같은거 올려서 그래요 ㅋㅋㅋ 
해브님 저녁 맛난거 드세요^^

인부l물개 작성일

와우~땡기네요^^

볶음밥 싫어하시는분 없쥬^^ 
저기 잘익은 깍두기 얹어서 먹으면 크흐~~~!!!

부경l화이트민 작성일

저도 맛보게 해주때욤~~^^

서울 올라오시면 언제든 놀러오세요^^ 볶음밥 아주 한솥 해드릴께요^^키키

서경l땡이랑 작성일

쉐비가면 먹을 수 있나요??? 흐아~

언니 언제나 환영합니다^^♡

서경lflower 작성일

이야~~~~~볼때마다 감탄감탄..어찌저리 음식을 잘할꼬~~~^^

에이구 노트8의 힘이어라^^히히^^;

서경l쥰미니 작성일

아 ..........한입만요 ㅠㅠ

한번에 볶아서 양념 얼려놨어요^^그럼 나중에 밥만 하면 편하게 할수있지욤^^ 
이쁜 쥰미니님 새해 복 많이 받으시고 가족모두 건강하시길 바랄께요^^