서울,경기

본문

토요일세차!

박초롱 2019-02-01 10:30 조회 262

내일 혹시 고양 스타필드앞에 셀프세차장오시는분 계신가요~~??

멜로공 작성일

오늘.. 기온이 너무 찬데 괜찮으시겠어용!?

박초롱의 댓글 작성일

이지스셀프카워시라고있는데 어느정도막혀있는거같더라구요 한번가볼려고요 ㅎㅎ

멜로공의 댓글 작성일

화이팅입니다 ㅎㅎ 전 설지나고 하려구용 묵혀두고있습죠

박초롱의 댓글 작성일

전 요새밖에만대놨는데 흰색이라 때가껴서 내려가기전에할려구요ㅠㅠ 명절잘보내세요!!ㅎ

멜로공의 댓글 작성일

네 감사합니다 명절 잘보내시고 조심히 다녀오세요

박초롱의 댓글 작성일

넵 감사합니다 ㅎ 안전운전하세요!!

십삼년식 작성일

어제 해버렸는데...ㅠㅠㅠ

십삼년식 작성일

허허 그제 낮에 해버렸네요 ㅠㅠ

박초롱의 댓글 작성일

아쉽네요ㅜㅜㅜ 삼송으로가셨나요??!

십삼년식의 댓글 작성일

덕이동 워시존가서 후딱 해버렸숩니더 ㅠㅠㅋㅋㅋ

박초롱의 댓글 작성일

아 거기도 봤습니다 담엔꼭같이해요!! 흰크디 검크디 세차다하고 같이사진찍고싶어요 ㅎㅎ

네넵! 오늘 눈도 오는데 담주중에 한번 같이해요!

박초롱의 댓글 작성일

넵 연락주세요 ㅎㅎ

호쿨 작성일

오전 일찍 갈 생각입니다. 근데 일요일에 비온다해서.....

박초롱의 댓글 작성일

저도그거보고 세차하고 지하에박아둘려고요 ㅎㅎ 스타필드앞으로가세요??!

호쿨의 댓글 작성일

거기로만 다닙니다 ㅎ

박초롱의 댓글 작성일

와 만날수도있겠네요  ㅎㅎ 몇시쯤가시게요??

호쿨의 댓글 작성일

9시 쯤 갈려구요. 사람이 많을 거 같긴 하지만

박초롱의 댓글 작성일

아 저는 그거보단 약간늦게갈거같네요ㅠㅠ 거의 세차끝나실때쯤?? 갈수도있을거같네요 
흰색크루즈 8580입니다 낼뵐수있음좋겠네요!!