서울,경기

본문

용인에 맛집이 오디있나요?

서경I용인I돼랑E 2019-02-01 21:00 조회 326

이직한지 1주일입니다.
맛집과 술집이 시급합니다.

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

오성웨딩 앞 Mr.온족발 함 가보세요~^^

서경I용인I돼랑E의 댓글 작성일

감사합니다

서경I용인I고양이 작성일

프렌차이즈 맛집 술집 역북지구에 널렷습니다.

역북지구 라고치고가면되나욥?

정면으로 작성일

용인도 넓어요. 범위 한정이 필요합니다.

용인 기흥,수지요

서경I오산I태원 작성일

신갈오거리 
총각네칼국수 
토박이돼지국밥

감사합니다

서경255l평택l제이슨 작성일

끊고 살어~

끊으라구요?ㅠㅠ 술을끊으면 목숨과같아서요...ㅋㅋㄱㄲ

서경l사과나무를심자 작성일

맛집 보다는 음식점 모여있는곳 
수지 풍덕천동 외식타운 
수지 신봉동 외식타운 
수지 풍덕천동 먹자골목 
수지 고기리 유원지 
기흥구청 주변 
죽전 까페거리 
어정역 주변 
동백이마트 뒷골목 
용인시장내 순대골목 
명지대 대학로 이마트앞 역북지구 
있고 
오리고기집이 좀 많은데 
이동면 서리 감골오리 
어정역 근처 감골오리 
양지면소재 한터오리 시골농장 
양지면 호박꽃 오리집 
양지면 금성집 청국장 
양지면 외할머니집 청국장 
지곡동 물레방아 닭백숙집(구.장수촌) 
용인문예회관 위쪽 두부마당 
유방동 농협옆 항아리탁주 
어정역앞 오와스시 
춘자육개장 
용인순대국 
두부마당 
월남쌈김상사 

와  사과나무님 증말 감사합니다

서경I수지I히든카드 작성일

저도 이사한지 이제 5개월차네요. 궁금한게 많네요. 정보 올라오면 저도 슬쩍 해야겠습니다^^

수지면 합방해요ㅋㄷㅋㄷ