서울,경기

본문

명절시작~

서경부지역장I굴삭이I 2019-02-02 09:28 조회 894

설명절시작인가요~^^

전~명절 안좋아. 합니다~^^

명절없어저야하는.생각중 .1인입니다~^^

아침일찍.오일갈러.왔네요~마누라가.타구다니니.차가.개판입니다~ㅠ

회원분들~미리미리 정비하시구~

안전운전.꼭꼭하시구~즐겁구.행복한.설명절되십시요~^^

태주니75 작성일

안녕하세요 
여기 혹시 와우리? 우리동네 같은데. ..... 
 근데 한번도 차를 못본것 같네요, 
  명절에 안,운 하시고,즐건 명절 되세요

서경부지역장I굴삭이I의 댓글 작성일

저~동화리삽니다~^^반갑네요~^^ 
고색동에서.정비받다.오늘은.바뻐서요~^^

서경l동탄l해림아빠의 댓글 작성일

명절 즐겁게 보내세요,마누라는 집에  없으면 동화리 간거에요^^

형님두~안운하시구.행복한명절. 보내십시요~^^동화리^^

서경255l평택l제이슨 작성일

명절은 없어져도 연휴는 있어야지~ ㅋㅋ

올소~안운하시구~즐건명절되십시요~^^

서경259l중랑l둘리 작성일

형님 명절 잘 보내시고요 안운하세요

영기야~올해.건강하구~바라는거.다~이루어지길~^^

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

감사합니다 형님도 건강하시고요

서경I용인I화니사랑 작성일

명절 잘 보내시고 안운하세요^^

형길아~안운하구.건강챙기구~행복한명절보내구~^^

서경l태릉l둥이빠 작성일

명절을 위한 준비를 하셨군요 ㅎㅎ 
최고의 한 해가 되십시오^^

울성준이~정말건강하구~바라는일.다이루어지구~행복하구~정말복많이 받아라~^^승재오면~함.올라갈께~^^

일산동구 작성일

안녕하세요~~~ 
저랑 같은등급 다이나믹이 이네요~^^ 
죄송하지만 정보좀 얻을수있을까 해서요 
가로바 루프 스포일러 사이드스텝 
저도 장착 하고 싶어서요 
즐거운 명절되세요~~

반갑습니다~ 
가로바.네이버에서~올란도옛지저상가로바치시면됩니다~설치넘쉽네요~스포일러는수원에있는.쉐비타운에서.설치~ 
사이드스텝은~파주쪽인가~가서장착했네요