서울,경기

본문

명절 시작~~

서경I용인I화니사랑 2019-02-02 12:53 조회 359

연휴의 첫 시작을 토마토하우스 전기공사로 시작을  하네요.

연휴 안운들 하시고 복 많이 받으세요^^ 

서경부지역장I굴삭이I 작성일

일하는구나~항상조심하구~

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

형님 안운 하시고 복 많이 받으세요^^

서경255l평택l제이슨 작성일

수고하고 즐겁게 보내셔~~ ㅎㅎ

이제 저녁 먹었네요ㅜㅜ

서경l태릉l둥이빠 작성일

명절 잘 보내고 모임에서 보자^^

올해는 더 많이 참석하도록 할께요^^

시흥l장곡l봄봄 작성일

저희도 시골...바다 보러갑니다 
일도 도와드리구요^^

안운 하시고 명절 잘 보내세요. 
좀전에 집에 도착해서 혼술 합니다.ㅋ

서경I용인I돼랑E 작성일

토마토생기면 또마토무한리필되나욤

무한 리필이여도 잘 안먹는다는ㅋ

서경I용인I돼랑E의 댓글 작성일

저는 먹신이여서 잘먹어요 
토마토 열리시면언제한번 토마토벙 
해주세요 제가 꼭갈게욥

퇴촌 생태공원 앞에 판매 매장 있는데 나중에 오실  기회가 되심 사위 소개로 오셨다 하면 아주 많이 드릴겁니다ㅋ

서경I용인I돼랑E의 댓글 작성일

네 감사합니당