서울,경기

본문

저는 지금^^

관리l미스퐈이터 2019-01-29 23:41 조회 351

아부지가 따끈한 어묵탕 드시고 싶다 하셔서
바로 시젼!
다행히 맛난 어묵은 냉동실에 얼려놨었고 버섯도^^
여전히 양파랑 파는 없어서 ㅋ
파는 냉동시켜놓은파^^
비쥬얼은 저래도 맛은 갠츈하시데요!
막걸리 두통 클리어 하셨습니다^^

서경l땡이랑 작성일

헐... 어묵... 미퐈님 진짜 금손 효녀^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아부지 자꾸 신세대 이신척ㅋㅋ말씀을ㅋㅋ

서경l땡이랑의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 아버님 귀여우셔요~~~

그츄? 혼자 빵터졌다니깐요ㅋ 
두그릇을  클리어 하셨어요ㅋ

서경l말쑤니 작성일

크...표고가득  저렇게 끓이시면 요리아닙니까ㅎㅎㅎ

거의 상해가고 있어서ㅋㅋㅋ 
반은 넣고 반은 다져서 얼려놨어요^^ 
된장찌게 육수낼때 좋아요^^!

서경l말쑤니의 댓글 작성일

찌개끓일때 진짜 맛나지요ㅎㅎ 
하.,갑자기 슬프네요ㅜ 
내일 저는...연차내고 
와이프 아침밥차려주고 
오후에 누워계시는 사랑니빼러갑니다ㅜㅋㅋ

광전l만큐 작성일

금손이세요 ㅎㅎㅎ바로어묵탕 만들기^^

재료가 없어도 쫄면 안됩니다ㅋㅋ 
우리에겐 msg가 있잖아요ㅋㅋ 
무만 있음 되요ㅋㅋ

부경l하양말리부 작성일

효녀에 금손~~♡ 멋져요~~^^*

인부l타카 작성일

어우 진짜 
너무 맛나보이네요 ㅜㅜ 
가뜩이나 출출한데 ㅜㅜ

대충l뿔붕이 작성일

역시 효녀십니다!

서경lsglee99 작성일

인정 또 인정입니다. 
효녀쉐프....

대충l빅쏘드 작성일

역시 효녀  미퐈님^^

인부l키큰총각 작성일

캬~~국물 시원해 보이내요 얼마예요 ? 사장님 ㅋㅋ

서경lCloud 작성일

미퐈님 매력과 실력에 왕따봉!

인부l레드 작성일

아흐흑~~~~!!!아침에 봐서 다행이에요ㅜㅜ 
밤에봤음 어묵탕했을지 몰라요ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

회식하고 담날보니 정말 먹고 싶어지네요!!ㅎㅎㅎ늦은밤에  아버지를 위해 안주까지 만들어주시다니 정말 금손효녀이시네요!!ㅎㅎㅎ

서경l미니미니 작성일

퐈이터님! 아침부터...소주 생각하게 있기 없기요? 
ㅎ.ㅎ 보기만해도...오뎅탕 국물 한 국자만. 먹었으면..하는 ㅎ.ㅎ ㅎ

인부I앨리스파더 작성일

와~~~맛있어 보입니다.

서경l연성 작성일

우왕..... 
지금 숙취로 고생중인데ㅜㅜ 
저도 숟가락 얹고싶네요ㅜㅜ