서울,경기

본문

알페온 요즘부쩍...

김상호 경기용인 2019-01-30 10:50 조회 1369

탈도많고  잔병도 많은 우리 알페온 이지만

정숙성 승차감 튼튼함 으로 위안을  삼고 있습니다..

근데 요즘 부쩍  알페온이  많아졌네여

요즘  도로에서  알페온 차량  자주보네여

예전엔  한대볼까 말까 했는데

이미  단종되었지만  이제 빛을 보기시작하는걸까요

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-08 16:59:29 자유게시판에서 이동 됨]

행복바이러스 충북 작성일

그차들 어디있다나온건지 몰라요 우리아파트에 제차포함 두대였는데 5대됐어요

행복바이러스 충북 작성일

검정 4대 흰둥이 1대

김상호 경기용인의 댓글 작성일

뒤늦게 페오니가 빛을 내기시작하나봐요^^ 
페오니 타시는분들 거의다  차를 알기에 타시는분들같던데

그레텔 서울강서 작성일

저도 자주보이네요 ㅎㅎ 
회사 근처에도 불법주차하나 되어있던데~~ 
퇴근할때마다 보니 좋네요 ㅎㅎ

살치도령 청주율량 작성일

저희 집안에서도 점점 늘어나고 있어요. 저도 여동생도 고종사촌누나도 알페온입니다.

펭귄 부산 작성일

요증 부쩍많이 보여요

펭귄 부산 작성일

어디숨어있다 나오는지 모르겠네요

끝판왕 경남김해 작성일

가성비기좋으니 많이 찾는거 아닐까요? 

이창우 충남아산 작성일

울 아파트에도 저 포함 4대 있는 거 같던데....

뱀이나와 경기시흥 작성일

저희동네도 알페온차 없었는데 2.3년전부터 많아졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 

라쓰 대구 작성일

단종되면서 판매가 끝났으니, 대한민국에 돌아다니는 알페온은 날이 갈수록 줄어들고 있지요. 

눈에 익숙해지면서 인식률이 높아진게 있을테고 (앞에 두고도 몰랐다가 이젠 멀리서도 알아차림) 

중고매매로 인해 먼 동네 있던 차량이 우리 동네로 이전된게 있겠죠.

일번 대구수성 작성일

ㅋㅋ.저고 착시 효과인지 늘어난거 같다에 1표!!!

으몽 부산사하구 작성일

생전 페오니 못보다가 차구입후부터  출퇴근길 5대 이상 항시 보고 갑니다ㅎ

쑝쑝달려 경북포항 작성일

저희아파트엔 2대밖에.....ㅋ

79양띠 전북전주 작성일

늦게나마 알페온을 회사차량으로 구매했는데 차가 좋네요~

알페오온 대전 작성일

진짜 의문이죠.. ㅋㅋ 어디있다가 나온건지.. 2011년 처음출시되었을때만 해도 대전에서 두대라 경찰서 출석했던 에피소드도 있었는데..ㅎㅎ이젠 뭐 매일매일 세네대씩 봐요ㅋㅋ