서울,경기

본문

쑥스럽지만~~~^^ #3

서경85 오산l레드로 2019-01-30 15:13 조회 617

안녕하세요

레드로입니다~~

잘들 지내시지요~~?

쑥스럽지만 3탄을 가지고 왔어요 ㅎㅎ

https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=081&aid=0002973874&sid1=105&mode=LSD 

경기ㅣ양주ㅣ치느 작성일

대단하십니다

서경85 오산l레드로의 댓글 작성일

네 감사합니다~~^&^

서경l구로l이승기 작성일

사진이 멋집니다

맛지게 봐주셔서 감사합니다~~

헛둘 헛둘~~~^^

서경255l평택l제이슨 작성일

멋져요

쌍 엄지~~^^ 
감사합니다~~

서경l수원l스노우보더 작성일

직접 찍으신거에요??

네~~~^^ 
감사합니다

감사합니다~~^^

강원ll삼척ll찬이맘 작성일

역쉬!! 
 너무 이뻐요^^ 

이쁘게 봐 주셔서 감사합니다~~^&^

올란도포머 서울 방학 작성일

오~~~~~~ 
신문에 도 나오다니 멋집니다..^^ㅋ 
잘지내시죠..^^ 

네~~ 잘 지내고 있어요^^

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

포털메인에 걸린게 레드로님꺼군요~^^

네~~^^ 
감사합니다~~

서경120참전용사 작성일

난 저 이리듐 위성사진 외국사진인줄 알았는데 우리 올란도 레드로께서 찍은 사진이었군요.

네~~ 감사합니다^^

서경ll행복다복아빠 작성일

와~~~ 멋있네요.. 

네~~ 감사합니다^^

안녕하세요~~~^^

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

자막 뉴스로만 봤는데 직접 촬영까지~~ 역쉬 대단하시네요~~^^ 
잘지내시죠~~??

네~~ 
잘 지내요~^^ 
아이들 데리고 한번 놀러와요~~^^