서울,경기

본문

맛난 저녁드셔요~~~

서경지역장뒤여 2019-01-30 19:23 조회 460

와이프는 첫째 학교 친구 엄마들 모인다고 술드시러가시고 혼자 감자튀김에 소주도 아닌 맥주도아닌 캔커피 하나놓고 먹고있네요
ㅋㅋ 술이 땡기지않아서리

둘째는 옆에서 아기상어 노래 무한반복으로 듣고 따라부르고 춤추고
아기상어 멜로디가 무서워요 ㅡㅡ

서경259l중랑l둘리 작성일

오호 상어 아빠상어 엄마상어 ㅋㅋㅋㅋ 
즐거운 저녁시간 되세요

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

귓가에 맴돌아요

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

뚜루뚜루 엄청 맴돌죠 ㅋㅋㅋ

서경l구로l이승기 작성일

100만돌이 무한 둘째군요 ㅋㅋ

이 노래 무서워요 맴돌아요 ㅡㅡ

시흥l장곡l봄봄 작성일

상어가족이 큰 위로를 
해줄거예요 ㅎㅎ 
뚜루루루

서경부지역장하윤파파 작성일

난 아직도 일하고 있는데. 

빨리 퇴근하세유~~~

서경I용인I화니사랑 작성일

막창 먹으로 갔다가 뒤 테이블 아줌마들 넘 시끄럽고 귀 아퍼서  일찍 일어났다는ㅡㅡ;

울와이프가 거기간건아니겠지요??  ㅋㅋ와이프는 아직도 ㅡㅡ

서경255l평택l제이슨 작성일

상어가족 부를때 되었지 ㅋㅋ 우리 애기들은 지났네~